金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 龙城禹

话说,深圳开始甩房了,坐看赣州房产中介再次破产,呵呵

ABC666333 发表于 2017-3-14 16:51
9 x* ~7 R* |$ A$ B7 S继续秋天做梦
/ Q: g/ x! n  q
就坚挺吧,赣州山高皇帝远,深圳事件要段时间才会在赣州发酵,要挺住!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

爆菊蓝胖子 发表于 2017-3-14 17:32. s+ m; j- B; u, U' \( w* Q+ P
主要看成交量,北京市区现在成交量很少,包括二手房,但是房产中介要生存,于是房产中介集中外溢到环京区域 ...
1 @! N7 r" v' f! R1 O9 D' k. C
好想法,望你能够一直坚挺,呵呵

崇尚义气 发表于 2017-3-14 20:12  s1 B  f7 m# t( T3 X
我在赣州这么久,可以知道的是其实的房地产很少,说来说去就那几个楼盘。想赣州的楼市降必须要楼盘多才行, ...

) [# Y$ L, m4 o8 d% I地点都说错了,是章贡新区,嘿嘿

ssidc.cn 发表于 2017-3-14 21:02
- ~; R& M$ o: K6 }. k我是看跌赣州房地产。至少这几年涨不了!长线还是看跌。

! I4 H$ N3 `/ `) t! l0 t3 p防止房价熔断是政府文件里的字眼,呵呵

贾烨 发表于 2017-3-14 22:29
" \- I- v" l/ m完全同意,总体来说,赣州的房价偏高。但是现在国家还是不希望房价下跌。
2 ?6 y, O. V% K( \
不是国家不想降,是地方要靠卖地挣钱,推高房价,但目前城镇化率接近百分之六十,城镇化接近尾声,刚需下减明显。地方看见了危险,就有“防止房价熔断”等文件出现。不多说自己想,呵呵

客风路人甲 发表于 2017-3-15 00:39( A/ o0 {; ?6 M& f& j- x+ }
不是国家不希望,而是处于无奈╮(╯_╰)╭啊7 n4 c' c+ v/ t3 R8 ]6 n
) u4 Y. v0 G/ {! v3 ^
上个世纪90年代开始全国各地陆续出现了高价卖地造房子 ...

7 R! {6 V, o: z: t, V9 m所以,政府发文要“稳定房价”、“防止房价熔断”,呵呵!
6 J6 Q9 o  ~" C& o; c$ ?现今的中国早已不是90年代的中国,目前城镇化率快百分之60,城镇化接近尾声,刚需明显下降,呵呵!

@5 j4 W" ^2 z! L8 _+ w7 Y! a文件里有“稳定房价”和“防止熔断”,你更相信哪个呢,嘿嘿嘿

跌也跌不到哪里去,楼主想多了

轩辕大帝 发表于 2017-3-15 22:44- ~5 r% X& M7 y3 R, r
跌也跌不到哪里去,楼主想多了
) `# J% u2 Z6 Q' I9 n8 X! \
跌和涨比,涨的可能性更小,不涨了,中介也就要破产了,呵呵

限购有原因的,嘿嘿