金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我来自崇仁

[民声通道] 抚州铁路不被国家重视的真相

我来自崇仁 发表于 2017-3-10 20:07, n0 Q$ k% D, y3 F# P
你个傻叉,明明是杭南长高铁为了照顾一些地级市如新余、萍乡、鹰潭、上饶往这些地方弯,却被你这个傻叉说 ...

$ E, F0 Q! m* B! f真是可悲,没文化还充大头,给你看看这张图你是不是想把自己眼睛戳瞎啊!你再去百度一下老的沪昆铁路再看看沪昆高铁往南昌,长沙过是不是南昌,长沙弯。长沙弯比南昌弯还要大,真是傻啊!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

轩辕大帝 发表于 2017-3-10 20:26
0 N# b. n# p' R" B, l真是可悲,没文化还充大头,给你看看这张图你是不是想把自己眼睛戳瞎啊!你再去百度一下老的沪昆铁路再看 ...

3 T  h0 [* {3 W4 X& W: f, d你个傻叉,从南昌到杭州画直线看是不是走景德镇、黄山?

jxfzdxxgz123 发表于 2017-3-10 14:35' _* S" ?5 J3 L# f
福建对吉武温规划是250双线电气化,6 q2 m9 Y' [5 |0 u
也就是说尽量取直,经宜黄过南城进" T( I8 q4 N* j. i% K" }/ Q' @9 J
入资溪,但江西为钱犯愁,规划 ...
! ^% c+ `* D: O' i
看下地形图好吗?  宜黄南城直接穿芙蓉山麻姑山而过吗?

我来自崇仁 发表于 2017-3-10 20:54
$ G- t( s! p% ~' i8 p/ ]你个傻叉,从南昌到杭州画直线看是不是走景德镇、黄山?
0 s/ H0 b& |. C5 _$ d
以沪昆老铁路为标准,因为经过的市县最多,你怎么不上海到昆明画直线呢,你是猴子请来的逗比吗!

这位东乡网友,是把南城拉出来,成靶子了。

轩辕大帝 发表于 2017-3-10 22:18) _- v+ D6 g1 b( [
以沪昆老铁路为标准,因为经过的市县最多,你怎么不上海到昆明画直线呢,你是猴子请来的逗比吗!
' m2 e. l/ j+ v9 R# X- I$ ]* M5 p1 U
正因为长南杭高铁照顾原浙赣线的地级市导致线路变弯,所以现在规划修建昌景黄+黄杭高铁,另外南昌到长沙的直线高铁也在提出。
. N; n* s  M7 j( q8 K

轩辕大帝 发表于 2017-3-10 22:18
2 X& @% h' N  s4 B以沪昆老铁路为标准,因为经过的市县最多,你怎么不上海到昆明画直线呢,你是猴子请来的逗比吗!

2 P6 U  T; T# I  z; V; d0 r中国高铁线路图,铁总规划杭南长高铁明确标示杭州、南昌、长沙三个点,然而为了照顾人口更多的原浙赣线地市往浙赣线弯,被你个猴子说成长沙弯、南昌弯。, F" l: I3 O. X6 v8 ]# e

0 e5 [4 B( L# k3 k8 x- l$ D: H+ Z* v. `  s4 C* T3 r
timg.jpg $ _; g9 {1 b+ u

我来自崇仁 发表于 2017-3-11 09:47
* h! X3 x0 j* A% Q中国高铁线路图,铁总规划杭南长高铁明确标示杭州、南昌、长沙三个点,然而为了照顾人口更多的原浙赣线地 ...
6 z* _& v$ u0 V3 n8 Y$ \+ |
你要搞清楚是先有沪昆铁路还是先有沪昆高铁再来喷行啵?

轩辕大帝 发表于 2017-3-11 12:20$ d1 i8 p0 l  l9 Y, s2 w+ l
你要搞清楚是先有沪昆铁路还是先有沪昆高铁再来喷行啵?

. b- s' l3 T5 ~# z( L' I沪昆铁路不等于沪昆高铁,浙赣铁路不等于杭南长高铁,杭南长高铁完全以杭州、南昌、长沙为中心修建。老婊省不待见抚州却是事实。* I: a3 _( K+ S