金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我来自崇仁

[民声通道] 十三五抚州无一寸铁路

liliam 发表于 2017-3-4 17:54
8 P( F  k  F: }0 H怪不得十三五国家铁路规划竟然没有吉武铁路了。。。你别做梦,崇仁人也是。。。
; ?0 G( J+ r5 P8 ?! I! S# a4 e& W9 j+ j. ]/ w
真是笑话。。。抚吉高 ...
# j; p# A4 f5 W1 q' c  l
你他妈脑子才有问题呢?只是告诉你线路跟抚吉高速差不多。抚吉高速不是从市区南边过境直插金溪吗!又没进市区,所以我们去吉安走高速还要往南走到抚州南再转抚吉高速。吉抚武铁路一定大概率从抚州南边过进市区可能性不大,只是到底是从宜黄崇仁中间过还是直接从崇仁直插抚州还不确定!这不是跟抚吉高速的线路差不多吗!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

南城83届学生 发表于 2017-3-4 22:263 K4 X  Y, t6 D9 r& o
摆平了,不就一致了吗?现在,不就是没摆平吗,所以,继续扯淡,继续拖吗。
( X9 b- m5 _! m& m3 K
你就意淫吧?现在省里的规划图都是明确走抚州,只能为你的南城枢纽梦感到惋惜!

轩辕大帝 发表于 2017-3-4 22:53) _( \" y# b6 A# `( P
你就意淫吧?现在省里的规划图都是明确走抚州,只能为你的南城枢纽梦感到惋惜!

1 i1 L: x; _2 p1 n# D吉武铁路刚规划时根本没有明确提到路线走向,只是随便画了一条线,直到后来变成吉抚武铁路。。。。。。

轩辕大帝 发表于 2017-3-4 22:42# ~6 g- p& L2 i5 V
你他妈脑子才有问题呢?只是告诉你线路跟抚吉高速差不多。抚吉高速不是从市区南边过境直插金溪吗!又没进 ...
  U; e, v. q; a- W0 N, U' @
你别做梦的。。省里规划铁路真是没意思的。。

南城83届学生 发表于 2017-3-4 22:26: }1 ]& [4 G/ g8 W1 `8 e
摆平了,不就一致了吗?现在,不就是没摆平吗,所以,继续扯淡,继续拖吗。

# m. \2 L% ]: K" F' g5 E* N没有官府办不了的事   只看想办不想办而已,想修下面怎么扯淡都没用,折中各方意见快速推进。地方上的抚州也只是一点点建议权而已  W: g7 ]9 G6 C% M: e( r. H# t' V

十三五期间吉抚武开建是肯定的,具体哪一天再看吧。

liliam 发表于 2017-3-4 17:54
6 e  ~3 ?& y9 H) I" g怪不得十三五国家铁路规划竟然没有吉武铁路了。。。你别做梦,崇仁人也是。。。& u4 D  b; x0 Z3 `0 {2 h8 b4 p  h
# M6 y2 _" r$ v1 u4 p
真是笑话。。。抚吉高 ...
6 ~2 ^8 O' |9 p4 q3 M6 S) r
打工仔对铁路原来这么感兴趣呀,哈哈,
' y, O5 S2 [8 B* E( ~% l0 v方便出去打工是吧,?8 c# f0 `+ H' [; f
抵制抚州建机场,原来只为快点修吉抚武铁路,0 C8 ~6 T+ N. d& E
问题是,吉抚武会设宜黄站吗?

liliam 发表于 2017-3-4 12:12" Y+ J# S1 g* u6 @7 K/ _- H. ^' M
你想说不要造谣。。你有病。。相信别人说得对。。看来吉武没了。。崇仁人想要铁路真是有病。。
% j+ {4 G0 R" _
为了铁路方便自己外出打工,而抵制机场,才是有病,

liliam 发表于 2017-3-4 09:457 D7 O7 F+ }8 m8 J6 ?- d! r" x
作为宜黄人,我真的高兴啦。。无知的崇仁抢了宜黄的铁路。。真是不公平。。

# t" m# b8 }6 J5 e! _6 i, u为了铁路,你是心急上火呀,哈哈,

轩辕大帝 发表于 2017-3-4 13:231 R/ d/ m" _' J/ M
这次的全国两会,资溪的全国人大代表兰念瑛将提交加快吉抚武铁路建设的题案,她可是江西唯一的少数民族代 ...

]1 z7 s5 R( M8 K/ t. k鹰梅走资溪的话~作为之前国家规划的南城和不服之前规划的抚州 落的个双输局面(同时还有抚州的南丰、广昌)为鹰梅默哀3秒$ q0 H8 S9 {' O0 F% \" e8 W2 y