金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我来自崇仁

[民声通道] 十三五抚州无一寸铁路

yzcfxz 发表于 2017-3-4 10:528 D' L/ k( f' l/ C
资溪的人大代表还提议过要加快鹰梅建设呢
+ N( f8 ~/ ^$ j3 t" ?, T( D# a" \# ~
是吧,鹰梅铁路瑞金至梅州都快建了,还有一段没动静
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

轩辕大帝 发表于 2017-3-4 10:19
' Y" X3 D9 k/ U2 P2 {7 R你不要造谣,吉安也很重视这条铁路

% D' g) `" \1 }; ?( ~; [% z' l你语文没学好,我是说他们没有达成一致,并没有说他们不重视。四方都很重视,但各方没有达成一致,可能是走向,可能是资本金,可能是利益分配等等,只要不一致,就不可能往下走。o

你和你老婆一起去买菜,你想买鱼,不想买肉;你老婆想买肉,不想买鱼,这叫不一致。你和老婆都很重视买菜。知道重视和不一致的区别吗,我的才子。

上面的都是才子,省里是什么想法都不知道。。。

南城83届学生 发表于 2017-3-4 09:09) c' a! c8 S" W/ U- m5 [3 v& m: B  V
铁路总公司,江西省,抚州市,吉安市四方没有达成一致。

$ j7 O) h/ X& T' `$ b6 O- C: m省里想不想修的问题    而已    至于市里的意见  老百姓的意见  其实仅供参考罢了   等你下面各方都意见统一了  那几乎没有一条铁路能开工了。你看昌景黄省里强推速度多快。下面意见不统一的地方多了去了。就连京沪当年方案走向之争不知道多激烈。只要想修,决策者都能很快摆平。
回复 支持 1 反对 0

liliam 发表于 2017-03-04 17:54:53
$ }8 o; e! A; ^/ q+ N( o, i, J/ H怪不得十三五国家铁路规划竟然没有吉武铁路了。。。你别做梦,崇仁人也是。。。真是笑话。。。抚吉高速公路离宜黄近,崇仁太远。。。你脑子里有问题,你赶快去医院看病。。
抚州这么垃圾的宜黄也敢跟崇仁抢劫铁路?宜黄有啥资格噢?垃圾县。

大道云飞扬 发表于 2017-3-4 09:32
4 s! i3 x+ ^' o# q4 G7 r哈哈,吉武只要走南城,必定能挤掉一票排在前面的废柴,火速上马,明年通车。
: ^# b- N8 F- R5 r; @( A
呵呵  铁总估计是  不走你们县就故意拖着不修。你们县真牛。吉抚武再等等吧  关于走向  鹿来过几趟抚州  明确表示吉抚武  但对省里目前来说它要往后排     对抚州市区来说雪中送炭很紧迫。   再等等吧   好事多磨   。
$ T  s4 l6 R- t3 R

凤舞九天007 发表于 2017-3-4 21:25# L: C1 e. F1 O! ^
省里想不想修的问题    而已    至于市里的意见  老百姓的意见  其实仅供参考罢了   等你下面各方都意见 ...
! Z6 X3 A/ P; d. t  [4 o
摆平了,不就一致了吗?现在,不就是没摆平吗,所以,继续扯淡,继续拖吗。

yzcfxz 发表于 2017-3-4 17:34) J4 f! u6 h- R6 z: w
关键是没有实施下来啊

/ D% k3 K; q% R: n4 d已经列入规划了啊,准备2019年开建。

liliam 发表于 2017-3-4 17:548 @  c) [# H7 ?. h; L" N6 x. V
怪不得十三五国家铁路规划竟然没有吉武铁路了。。。你别做梦,崇仁人也是。。。
1 D0 P9 D- E, n; i9 e  N+ `& o
  z* i( A% z; \3 x" F3 e真是笑话。。。抚吉高 ...

. p1 _6 ~) I/ p4 w0 D2 B* }你他妈脑子才有问题呢?只是告诉你线路跟抚吉高速差不多。抚吉高速不是从市区南边过境直插金溪吗!又没进市区,所以我们去吉安走高速还要往南走到抚州南再转抚吉高速。吉抚武铁路一定大概率从抚州南边过进市区可能性不大,只是到底是从宜黄崇仁中间过还是直接从崇仁直插抚州还不确定!这不是跟抚吉高速的线路差不多吗!