金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 分享家

[民声通道] 抚州汇丰翰林院

18520745379 发表于 2017-2-21 12:54
* C/ E1 T- i4 H) d, J- P. q瑞日嘉园的房子怎样,有了解的吗?听说快卖到七千了。
& [) x2 C7 B2 G
已经七千了
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

原来没见过宾利的屌丝yd008买的翰林院居然还能呼吸到江铃轻汽的油漆味!这个小区这的是很有特色,包你住了几年全家得癌病!怪不得yd008买了之后十分后悔要转手!我说你是房产小白就没错,不听大炮言,吃亏在眼前!翰林院是新区比较垃圾的楼盘!不信,可以去翻翻以前我对抚州新区各个楼盘的点评!

任大炮 发表于 2018-11-27 15:17
0 C' b6 f6 _1 k; |" O8 O; n原来没见过宾利的屌丝yd008买的翰林院居然还能呼吸到江铃轻汽的油漆味!这个小区这的是很有特色,包你住了 ...

7 }" D; @5 z: y$ h7 S你只会放大炮?我也买了翰林院的房子,为什么?因为是学区房,小区的确差但是价钱更低。还需要更多的理由吗?你这种人说话也不怕嘴巴长疮吗?
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-11-27 15:17
) S; m1 @1 O$ m. N2 X原来没见过宾利的屌丝yd008买的翰林院居然还能呼吸到江铃轻汽的油漆味!这个小区这的是很有特色,包你住了 ...

2 F+ i$ x' C9 _, r6 J你个目卵,回抚州把你该搭狗头打爆,老子根本就不在这小!造你妈个鳖谣!

任大炮 发表于 2018-11-27 15:17' n' T& L7 R0 ~+ f& S; p, `
原来没见过宾利的屌丝yd008买的翰林院居然还能呼吸到江铃轻汽的油漆味!这个小区这的是很有特色,包你住了 ...
6 Y$ B9 p# P, j- {6 ]
你开什么车,要不一起晒晒?我认为自己确实还是屌丝,这世界有钱人太多,人外有人,山外有山,人要谦虚,强中还有强中手,在抚州炒了几套石房,还真以为飞天了,不得了是拨!我看你现实中也就那人魔鬼样,混的不屌照!不信比比,如你的车更好,我永远退出大江,如你的车还不如,以后就请闭上你的臭嘴!
回复 支持 0 反对 1

都是停当银,观点不同,可以骂,骂还不过瘾,甚至可以打。
$ G( H; O, c3 a; u4 E- w鲁迅和梁实秋都可以对骂,何况是我们老百姓呢* F- u6 O4 j' g8 c) o0 l' z" g

, U2 h" v: X0 B& z8 g) G0 f6 Y2 y; I. u

yd008 发表于 2018-11-27 18:16
& u, M% Z; ]  l8 ^你开什么车,要不一起晒晒?我认为自己确实还是屌丝,这世界有钱人太多,人外有人,山外有山,人要谦虚, ...

; [* Q2 L* p$ M" K1 B' G8 d4 A哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你就这点能耐还想在大江撒野?还想在抚州打人?你连赣F80008宾利车主是谁都不认识,你还算什么玩意!滚回你的江苏捡款泉水瓶子去吧!越是像你这样的穷鬼越喜欢在网上显摆自己买了几套房,生怕别人不知道你很穷!你老母没教你怎么做人吗?& o# \, O0 {: i; \! s

yd008 发表于 2018-11-27 18:16
) M) F, P4 r% U: |1 i& O9 o你开什么车,要不一起晒晒?我认为自己确实还是屌丝,这世界有钱人太多,人外有人,山外有山,人要谦虚, ...

; U2 I& a+ H1 D; a& T0 y  N7 X哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你就这点能耐还想在大江撒野?还想在抚州打人?你连赣F80008宾利车主是谁都不认识,你还算什么玩意!滚回你的江苏捡款泉水瓶子去吧!越是像你这样的穷鬼越喜欢在网上显摆自己买了几套房,生怕别人不知道你很穷!你老母没教你怎么做人吗?
6 u0 G( {# N: O% |

任大炮 发表于 2018-11-30 08:07+ Y. e$ |1 ^7 ^( [! l
哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你 ...

l1 o. e3 I8 i; u+ A. M) n! P+ ?不烦你来挖,我单位名称江苏天瑞仪器股份有限公司,股票代码300165。' W  v  m; S& E2 i$ _- o0 M/ {* d
你那么多废话有卵用,来点实际的,把车和房晒出来瞧瞧,如果我比你的差,我永退大江,如果你该搭木卵还不如我,就永远闭上你的臭嘴!

任大炮 发表于 2018-11-30 08:07
6 `( |! U" `' T1 t7 o6 D. ^哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你 ...

3 i. i5 X2 h: E0 W% B9 m6 d不烦你来挖,我单位名称江苏天瑞仪器股份有限公司,股票代码300165。
' \8 G/ j( E! h$ c' N3 p你那么多废话有卵用,来点实际的,把车和房晒出来瞧瞧,如果我比你的差,我永退大江,如果你该搭木卵还不如我,就永远闭上你的臭嘴!