金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 乐平市0798

[天下事] 再论江西四小市区划---扩大还是被兼并--口水绕道

支持楼主
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

一个开历史倒车的帖子.非常可笑.是想让全省回归农业省??什么脑子?这样片面看问题?
3 g* J4 Y3 u( u7 T) \) d; I

一个乐平人在这里拍你上饶干爹马屁,殊不知景饶水火不容

江西地级市最没干货的,跳的最急

沙土铁银 发表于 2017-1-19 14:57
, M' F! I1 i/ g# }$ T+ |一个开历史倒车的帖子.非常可笑.是想让全省回归农业省??什么脑子?这样片面看问题?

* M; f6 f, S$ F- J5 w4 Y0 I. h# D确实是,还在想自己的农业大市美梦。

楼主德高望众 风流潇倜傥 才华横溢

同志们,区划的目的是今后能够更好发展,当然区划导致行政缩减,特别是编制事业人员指标变动,及老百姓户籍身份需要变动,增加了一笔支出,如此大的变动改革,在中国前所未有,众多人认为是不可能的,更别说官方了。因为动了太多人的奶酪。可是江西要脱贫,3年5年真的可以完成吗,政府目标是肯定的,我们老百姓摸着自己的心说自己可以吗,小康吗,住上楼房,过上小康,就不说家家小汽车。你们的大多数房贷生活还有几年结束呢。加杠杆的日子是小康吗。空巢老人真的幸福吗。小康的标准是什么,有没有一个最低标准。江西四个小市当初立市都有自身优势,也是当时江西的省情需要。真的以为江西11个地级市110个县市区可以全面开花吗,江西还是中国战备物资的粮仓。大家看看出口的是什么。再看看每个县区的工业园给老百姓的福利待遇。江西制造的商品在全国超市有多少,有多少江西制造和品牌,拿我们的餐饮说,江西真的没品位吗,随便哪个地方都可以拿出地方特色,我们的农产品真的没有特色吗,为什么江西商品不能全域覆盖中国。因此江西是有特色没有利用,有商品没有品牌,有品牌没有知名品牌,有商贸没有流通,有企业没有江西企业。就像以前中国发明爆竹却没有发明枪弹。景德镇瓷都品牌造就了中国其他瓷都,德兴铜矿造就贵溪市铜产品等等。

大江论坛疯子多.楼主绝对算一个.

景德镇跟婺源德兴快速经济,交通一体化应该先行,也是优势互补,资源优化配置的正确选择!智囊团有这个智慧!至于鄱阳,应该让省里勇敢背起这尊大佛才是!

曲豆 发表于 2017-1-19 13:41/ J! [' M+ i/ y: o/ L) a
这个乐平0798是我个人猜测是上饶人。纵观他发的帖子都是有意无意的在抹黑江西。在大江搅浑水。
& J+ P( E" l. j5 \' F9 Q) r前两天我 ...
, V! \9 N) z  v  m3 Z1 o( C: G
不太像。
& h( F) v$ J1 R) U5 {' G9 _