金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!

$ e* l# y3 w( u0 n7 R/ B' T, ~5 d萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!
$ B' y; z0 `3 Q% p
" D1 f2 W3 W8 V3 I" @( V
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

7 U& L) O$ Y  V9 J& L萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!
2 F, ?0 |) t. z  r

: Z% d! G6 X9 \萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!
  D& N# M: m, g4 @: g- ?) x' E/ x

不知道是不是和湘西那边的大碗饭差不多么?

评分

河漫滩 + 10 淡定

8.jpg 2 Y4 A7 g" b. {: n( B1 E
/ {4 x* b) ?8 M4 B( `6 C7 k& a

( |. {8 L1 H1 [2 N萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!: ], |% n7 J0 j: G3 D9 u

7 D& ^' N) Q" r7 B/ X0 U6 W萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!
, q( Z) D- j9 \3 ?

2.jpg , N/ h5 P, C0 D' ]  u* T% |
+ o' ^! a! I1 B, Z7 ]

6.jpg $ r; `4 p8 `& g- L
萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!9 k. b8 R& t6 m( W7 A7 L

5.jpg " q- R1 D3 j4 f; d# L# g( A
萍乡13元的自助式快餐店!
( v+ D3 X+ Q* j( q, I
5 v" v% E" j( v6 g