金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!

安全源自品牌车 发表于 2016-12-9 22:08
  C" B8 d' ^) l9 [开业第二天中午特意去吃了一餐,不错可以!
9 }& j# K! ^, I/ q: V
你有亲身体验,就好的哦!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

2.jpg 2 Z" e! d; E5 L3 \! p; h! n
( ~- Y. L. ]1 r3 g  a1 f1 g

02.jpg ) t$ n0 t$ G9 J
) m) V7 q; q7 ~6 x, d* i1 n% s
' Z" R0 t2 n# k. e# C" Q

{( E% j# o  Y/ g* V萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!
3 [& B. ?) D  `; |0 F+ N

A1.jpg , \) ^& h9 l" S# x
萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!3 n" f3 _! I- c! [+ Q

# d, e  _+ t+ ^' Q2 t3 v萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!
# P. j- `; c6 Y+ ?2 L; C

8.jpg " J% O" V/ {2 M. ?! G; J
萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!+ g6 t8 N) l* O

+ n' K7 l0 `' p) N' u/ v) [

% d- i" P# X4 a  C0 r( R$ n萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!
. L# j4 J/ l$ A$ [

% @- x2 K4 I; Q9 P$ w3 h萍乡城区首家大众化,每人只要13元的自助式快餐店开业啦!+ i! a5 T: g9 O+ s& s6 {

吴楚人 发表于 2016-12-8 21:01  X# c2 i8 X( |8 @2 H' z0 u- [
很受欢迎的样子1
& ]( C* h" _2 ]- i7 H& Y
大众化的品位吧!