金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐出行318

3.16号 /3.26号(林芝桃花节)川藏线+稻城亚丁+然乌湖+羊湖+青藏线

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴
) k3 O" E/ u9 u/ D) G
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

先去旅行一次”,给单身的大家出个馊主意:如果,对一个人,是取是舍,很矛盾要不要选择他的时候,就和他出去旅行吧。通过他的待人接物,处理问题,照顾他人……检验他的耐心度,细心度
* Q& M6 d% z) I6 o- d' y

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。8 k7 n! O" P* c! V' f- t

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味+ x* Y, U; a( J% S

你还躲在我的回忆里不出来!7 Q( n% w9 I8 Q5 ~0 C

生活不将就 做最好的自己吧!3 ^# r! u8 ?) ^, F% Q

过自己想过的生活 去自己想去的地方!
9 r- y- X) ~% m, Y

行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义!
; p( ]  c( D+ C; Z( t9 D

人生本是一场闹剧 并没有人过得很惬意!当问题来临的时候!有的人看的开 而有的人看不开而已!4 Y) P, g  J: E( P& O* d  ~

给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然
. _+ ^" o7 y3 `; s4 Y, F$ Q