金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐出行318

3.16号 /3.26号(林芝桃花节)川藏线+稻城亚丁+然乌湖+羊湖+青藏线

我被爱判处终生孤寂!
! P/ T" I& d. w  n6 G
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。
) z- t! \+ d0 p) F7 Z# C+ g" e

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~
( v% q" P) T# k

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~5 x) m# J4 V3 E; c1 f  T8 R

有人说“人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生”。对每个人来讲生命就是一场盛大的旅行,而日子就是路途中你经过的每一站风景,或美丽、或温暖、或忧愁、或喜悦+ f8 [- g9 g. Q$ Q

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴
( |4 r3 f* n9 \; i# O

先去旅行一次”,给单身的大家出个馊主意:如果,对一个人,是取是舍,很矛盾要不要选择他的时候,就和他出去旅行吧。通过他的待人接物,处理问题,照顾他人……检验他的耐心度,细心度
( s+ ]5 {& I6 n) `6 B' d  d

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。
! s! }" K" [5 E5 |

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味
, \" T* q! p- w7 M; \1 S

你还躲在我的回忆里不出来!5 L0 A. }5 U; u3 c5 a# ]7 |