金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.16号 /3.26号(林芝桃花节)川藏线+稻城亚丁+然乌湖+羊湖+青藏线

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
cc_.jpg dd_.jpg yh_.jpg 1.png 2.png bbs.jpg bbd_.jpg bb_.jpg n_.jpg
# R6 G1 n0 D! L$ M3 ^$ ^. }5 z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

+ @$ t+ a+ l  R- \
你说我说听说!川藏线是一个很美的地方,所以收拾行囊出发吧!

3 p: O) b2 ~7 V$ J8 o; ~

(西部川藏行期待您的加入); ]! D* [# a9 U& n3 N

(我们决不进店,一切消费由自己决定)1 K3 P1 u! m6 u$ `+ H$ Z  L% A6 @

去西藏要趁早!4 x! p( \7 }. ^5 h; j9 u

3月进藏组队中!期待各位朋友的加入!; Z$ E; S! U  Y1 Y

这一路,数不尽的奇伟瑰丽:群山起伏、峰回路转、才是春暖花开、忽又白雪飘临。
0 u" W4 F5 ~9 K/ o0 W

我们俱乐部帮助许多的伙伴完成了他们期盼许多年的川藏梦想!后面我们将会继续开启这个圆梦之旅!你会来吗?
$ m. v/ {8 E3 Y

我们是全程越野车进藏,有专业的师傅领队,活动方式是边走边玩,轻松自由,本次出游的性质是拼车+自助+AA,如果您有4人以上,可以包车,包车可以自行选择路线,选择时间选择一条适合你自己,最喜爱的路线。
7 ?4 L" t: o1 W% x* d6 q