金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

润达国际商业中心开业(第二个步行街),有望成为萍乡城区第四代商业中心吗!!

. k' _2 |7 Z5 ?9 c/ T润达国际商业中心开业(第二个步行街),有望成为萍乡城区第四代商业中心吗!2 U6 _+ s7 h. @4 P5 u: X% u
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

& N9 L& M4 o# O润达国际商业中心开业(第二个步行街),有望成为萍乡城区第四代商业中心吗!
+ w0 Q6 A: T1 |" c0 o1 e7 X

支持萍乡发展!毕竟女票是萍乡妹子~.~

评分

河漫滩 + 10 很给力!

I3 o: V/ h9 a. w. ^! R- B1 I润达国际商业中心开业(第二个步行街),有望成为萍乡城区第四代商业中心吗!
& k0 \" {+ c' q

润达国际购物中心以22万平方米的大型商业空间,汇聚整座城市的精彩,实现消费业态全覆盖。% _! q) t4 k. |" _1 a3 J
拥有全球最大的体育用品零售商迪卡侬、步步高A+精品超市、快时尚品牌H&M、韩国CGV影城、MJ、马威、拉夏、百丽、凌致、必胜客、肯德基、哈根达斯、屈臣氏、韩式百货、豪车馆等国际品牌主力店, 为萍城百姓提供一个潮流元素的前沿阵地,一个居家购物的理想国度。

9月16日,落户于城郊管委会的润达国际购物中心隆重举行开业仪式,活动现场人声鼎沸,彩旗飘飘。
  q" [) @: h/ Z5 g6 e! [据了解,润达国际购物中心旨在打造集购物休闲、餐饮娱乐为一体的一站式体验中心,为萍城百姓带来卓越的商品、服务体验,同时提升萍乡城市品味,促进萍城商业发展。
# |9 ], x6 a# v7 H1 J

不尽后劲滚滚来!

吴楚人 发表于 2016-9-19 13:590 b5 B+ G, d# V* \1 B" s
不尽后劲滚滚来!
9 ~7 j- M3 z6 C
今天沃尔玛的人气,明显不如往前了!7 Q1 x$ a- t1 d4 W- w
尤其是沃尔玛周边,停车购物的显著下降了!
, X  ?4 t/ W1 ^; b# d

吴楚人 发表于 2016-9-19 13:59
. p7 G& F, E1 j不尽后劲滚滚来!
8 [/ p8 n0 B  P: H3 D/ W
润达国际购物,最大特点是方便有车一族!
+ X9 w6 V6 _4 \0 P0 W" |地下停车场,大把停车位啦!5 W5 u1 X2 e4 w" o

3 [7 `- Z9 L$ o& W: B润达国际商业中心开业(第二个步行街),有望成为萍乡城区第四代商业中心吗!! B( D' d. Z6 P  a( o1 H0 {$ O# H& O