金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“搭售”--新大学生们,学校收了你多少钱???

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
“搭售”--新大学生们,学校收了你多少钱???# C1 ^/ ?: _3 g2 L
3 h9 e, f; f" T
凉席、水桶、洗脸盆、热水瓶、…… 。  ~4 P3 q* `8 i

' B% q2 o7 ?$ h& R% m5 c7 o' Y7 o新学年快开始了。
- c" i' D) }' ]  x5 y' N$ Z很多学校要借此捞点快外,名目繁杂,单在这生活日用品上所使用的手法已发挥的淋漓尽致了,足称高段。" S. F% y4 H) }. P  w

0 c- N9 X* J; i4 c& O4 K! x: A% N5 P6 L有的学校甚至连毛巾、牙刷、牙膏、香皂都准备好了。正所谓“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”啊。不能不说人家学校没有为我们广大学生尽心尽力、鞠躬尽瘁、设想周全、服务周道啊!
  t$ Z' D8 v6 u' v# Z' e6 {* z% u& t8 D
可是所有这些应该不会是无偿供应吧。其中有多少黑幕有谁知道呢?
' V1 L2 j  m6 z; I% _: E6 m$ T" R6 S
大家都来唠叨唠叨一下吧,学校为咱们提供了哪些生活便利呢?6 Z5 m7 C( `# \5 l: a! `+ V6 E0 P
简单来说学校“发”的一个水桶收了多少钱呢?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
大一来的时候被学校骗了大概500左右吧
好黑啊,学校卖那些东西
市啊,要小心点
2# 我爱螺丝粉
7 l% w& x2 {6 B) J; G+ g$ {+ D1 M
: P  }' o3 L- z/ {) e! O
( |$ X6 b( H; k$ n7 l! ]: H晕~~~就那几样要500? 它丫儿心也忒黑了点儿吧
收了我好多 好无奈啊
大江网友  发表于 2010-12-17 12:48
都这样

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-11-20 11:35 , Processed in 0.471761 second(s), 26 queries , Gzip On.