金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 钓鱼岛溪

瑶里风光

如果高铁站能设在离高岭景区1公里处,那高岭的游客就方便了,高岭村与世界对话更进一步  … 高岭村已有900多年历史,村子西北依傍狮山和象山,门前主峰黄梅尖盛产高岭土而闻名,这里是国家重点风景名胜区、国家AAAA级风景区、国家矿山公园、国家重点文物保护单位、国家自然与文化双遗产,第一批列入中国传统村落…
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

为了使瑶里旅游越做越强,造一条高铁到瑶里是非常必要的,使高岭土直接跟世界对话…

若是高铁站在浮梁县鹅湖镇界田村建造,那么,离瑶里镇东埠街才3公里…

界田高铁是当代做的一件造福子孙后代的大好!

大家一致拥护!!!

界田高铁站离高岭水田只有1公里之遥!

界田村与东埠村原来是一亇村委会,因东埠、高屹、查坑、南泊,在2013年9月划入瑶里镇因各种原因把界田留下……

钓鱼岛溪 发表于 2017-3-30 19:34
/ h3 y. ]# _) B( w4 m界田村与东埠村原来是一亇村委会,因东埠、高屹、查坑、南泊,在2013年9月划入瑶里镇因各种原因把界田留下 ...

* o# `% ]6 o6 l0 L! C界田村与东埠村原来是一亇村委会,因东埠、高岭、查坑、南泊,在2013年9月划入瑶里镇因各种原因把界田留下 ...1 C; R# O% }9 X  E1 y9 E

高铁走界田过,浮东人民都欢迎,飞机场也建设在鹅湖镇,高铁站建设界田村,浮东经济将会变成如虎添翼,浮东的明天更美好!