金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: K24

[民声通道] 大家来讨论下抚州垃圾填埋场的选址问题

我们现在在发展经济的过程中最差的就是环境污染了!不知道我们国家真发达了环境会成什么样子! 10# K24
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

资源节约型、环境友好型不是说说而已的。

睡觉,我承认是在顶贴。

梦山开发昨启动 第 03 版:抚州要闻 该报时间: 2009-09-18 日
□实习生 朱来勇
. ]  m$ t. J  ?  晚报讯 昨日,被列为我市重要旅游开发地之一的梦山开发仪式启动。
5 b2 [# e! P1 m/ [3 @* N  梦山位于临川区展坪乡西北,面积达26平方公里,树木茂盛,景色雄奇俊秀。立梦山之巅,可见四面群山起伏,如九龙戏珠;山下抚河如玉带飘落,展坪状元水库波光粼粼如镜新磨,水光山色相映成趣。相传梦山(仙桂峰寺)为王方平、郭族二仙修仙炼道时所在地,并建有庙宇,庙东石岩上有丹桂一株,传为仙人浮邱伯所植,所以梦山又名“仙桂峰”。这里曾经几度香火鼎盛,每逢农历八月初一开梦山,各方居士、达官贵人、平民百姓云集于此,一个月内,整个梦山人山人海,车水马龙,热闹非凡,在这里留下了很多名人墨迹和美丽的传说。如东晋山水诗人谢灵运诗中的“桂树临寒山”,王安石“相”的传说,汤显祖梦山之行后写下《临川四梦》,宋仁宗皇帝、清乾隆皇帝出游时的御墨等等。
$ ^$ P- j8 }# @' E2 k  梦山于1994年重建,现建有12处旅游景点。经开发后的梦山,将以崭新的面貌、迷人的风姿出现在世人面前,吸引八方来客,成为我市文化旅游景点、休闲娱乐场所和避暑纳凉胜地。

, ~! h8 ?+ Q* v; z) ~

梦山果然要开发了,看下怎么解决“苍蝇门”问题。

我是展坪人,我是来打酱油的,我路过。

还是垃圾填埋场的问题,是不是设计缺陷或者施工问题,这不好说。这么多的苍蝇,国家规范不可能允许。就是不说梦山的旅游资源问题,还有那么多的老百姓住着呢。

期待解决

期待解决
5 G' V5 F8 V, A- s+ u! ihuayang3618 发表于 2010-6-2 20:36

4 h3 w* P* E" z9 {4 |& v! k* O8 o9 ^1 D! v- s2 E
. o& v0 Y; z+ ^- l9 c! x
    没人重视这个问题,当地村民也苦不堪言吧。