金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南昌大学食堂内惊现“极品”吊带男

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
本人今天中午在校食堂吃饭。。 7 F+ N9 h% a6 E) \2 p0 Q
4 |1 G% K2 S& |- d, v$ F  ?5 f) F1 P
不知是校伙食太梦幻还是这哥们真的给我梦幻了一回。 % F: y! g) q( i3 q
* F% z- a! G# d( R1 ~, y
居然一男生穿着吊带在吃饭. ) \8 G6 y$ }3 i' r( x

5 R2 Z3 S" J$ ?1 @- k  }8 l着实给我吓了一跳.... , s" G3 k% T) K) j* j4 J7 k$ D

0 m- l4 p- j- g4 A" e& c' S- u赶紧拍了下来。 ( n$ g3 e- s9 u5 M, b& f2 V
6 _  s9 d, [3 ^; @) K) N# t
) k6 W7 p; w1 z9 b- I
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
大江网友  发表于 2009-7-30 22:46
南昌大学本来就是垃圾大学
里面的当然应该也是垃圾了
SB一个
这完全是假的!应该是LZ自己搞的吧?
哥们,你太罗了,来势!!
大江网友  发表于 2009-8-2 14:31
楼主貌似很无聊的肆意乱造了很多图片
硬是加到了江西各高校的头上。
你这么做有意思吗
大江网友  发表于 2009-12-15 21:04
如果说,南昌大学是垃圾大学,那其他的高校更垃圾
wuliAO
读书的人啊 你们把自己的学校当作骄傲那是好事。  R% q$ h1 q4 H1 K$ S9 s! N7 o9 q' @
千万别攀比啊。 这不是你们炫耀的资本7 A' ~, D) C4 G- F! j
把自己做好,才能为自己的母校争光。
厉害啊!!!!
P的吧。

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2019-11-19 02:24 , Processed in 0.121272 second(s), 25 queries , Gzip On.