金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 我们好好的谈谈不行吗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

为什么完全还原的手游拥有大批量的受众
  1.原本的系统玩法和操控与移动端并没有太多“排斥”的地方
  抛开产品品质不谈,单从改编上来分析的话,在端游改编手游的做法中,高度还原和移植是可行的,也是投入产出比最高的。特别是MMORPG类游戏,其“点击”玩法即使是移植到手游上也并不会给玩家带来太多不适应的地方,在端游上能实现的操作,手游上也吃得消。因此很多端游厂商在重视“情怀”的情况下,更愿意将端游完整复刻到手游上。
  除此之外,选择将端游完美传承下来的游戏,其在手游研发阶段会有一定的基础和可参考的地方,依靠端游已被验证的架构进行改编,能确保手游不会出错,提高成功率。
  2.顶级端游IP本身的用户群体足够多
  端游IP改编成手游之后,大部分产品往往能获得不错的成绩,其中很大程度上是依靠端游“老玩家”的回笼或搬迁。在国内拥有一定知名度、有一定体量的端游实则不多,这样的IP本身就拥有一定的用户基础量。在改编手游之后,也能拉拢一定的粉丝。
进行微创新的手游,或许起点更高
  从潜在用户上看,创新无疑意味着拥有更大的受众群体,不论是老用户还是新用户。而针对移动端属性及移动玩家特征所做出的改变和创新,在拥抱新玩家的同时,实际上是易于被老玩家所接受的。就像《大话西游》手游,在保持核心主干不变,传递“情怀”的同时,大改画风,也能让老玩家买单。虽然说创新是一个相对“冒险”的做法,但在现阶段,在大多数游戏IP端游与手游的差异化并不明显的大环境下,进行微创新或许能给对IP津津乐道的手游市场一个振奋人心的内容。
  端游IP改编手游的初期,进行端游的完美移植是没有问题的,因为玩家初次从移动端上接触到以往PC端上的游戏和玩法,用户接受度比较高,容易被打动。但现阶段如果再进行端游的改编,玩家需要的就不仅只是“复制”了,而是加入纯为移动端打造的专属玩法或创新玩法。
  除此之外,市场竞争越发激烈,在经典与创新之间的平衡中,主动求变或许是可行之道。因为往往敢于做创新的游戏,更有机会收获意外的惊喜。手机电脑互动 dsj988.com

谢谢楼主  。。。。。。

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

看逗逼是怎样练成的?!( 圣逗士王  shengdoushi.wang )

顶......叹为观止.....

初来乍到,请多多关照。

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 ccyxf.com

9500WG

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 ccyxf.com

9500WG

不错不错!!如何购买安静地快乐地死亡的药 QQ  2691422335价格多少

刚才小注玩玩,结果输掉了40块,然后抽了根烟,想想还是不甘心

于是再弄了点钱进去找AG大妞拼杀,一开始就已经反反复复,然后出来找桌子

结果看到有一桌连续10多把庄,谁知道我狂点进去都挤不进去,当我终于点进去的时候结果龙没了

于是我只能小注探探路子,结果郁闷的情况就出现了,长龙没跟上,倒是继续连黑

不知不觉间输掉了100多块,我心那个痛,真后悔呢,但在我的字典里没有失败这个词

我继续耐心寻找好路子的桌,结果还真让我找到了一桌单跳的龙

美滋滋地连红7把,可惜的是自己太保守

没有翻倍砸下去,不然可不止盈利100块这么少了

多博社区最新地址:duoxianlu.com