金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 龙城禹

支持渝长厦铁路长赣段过上犹南线方案,坚决抵制吉安抢夺赣州重大项目!!

过崇义应该是不会的,但过遂川后南下经上犹入赣州西这个方案是写在赣州都市区城市规划里面的,赣州也应该会去尽力争取这个方案。就如同当年的昌吉赣一样,如果过万安后直接南下,那么将绕过兴国,赣县,直接进入赣州西,这肯定是赣州不愿看到的。这个项目亦同
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 0

管它哪里人,长赣段最好就是在上犹走人字形撇入赣韶复线,捺就入赣州西,我就支持,

瑞州号 发表于 2016-3-28 11:392 H; F' O9 ^3 ]  L2 Z9 j
楼主很可能是湖南湘东地区的,最近在红网突然冒出一个和楼主同名ID的帐号,在红网上各个讨论渝长厦的帖子中 ...

5 L2 M: O4 V6 A" [* G7 r0 ^不是很可能,而是可以肯定!因为江西的十三五有过上犹崇义的兴永郴赣的规划!渝长厦长赣段上栗入赣方案的是不存在湖南阻力的问题的!渝厦铁路在湖南其实是南北两线横贯入赣于井冈山汇合,湖南利益大得不能再大了!
/ i3 d- E% s, D% v2 N

龙城禹 发表于 2016-3-27 20:05
+ `0 `( [1 }% I$ i1 E好处,你们吉安全占了,老子赣州有什么就一个名,你们吉安有本事,就自己搞条长吉铁路,别强我们赣州的, ...
* r; d% S  z0 Y0 y, s# e
吉永泉我看到就想笑了,搞毛线也不能这样明显。你当吉安政府都是吃干饭的不干活的。; ]1 ^% k8 U5 K

龙城禹 发表于 2016-3-28 09:55/ h5 i4 R# M! o* U! Z* s$ q  T
就你SB,什么井冈山政治地位?我大赣南可是早年的中央苏区,和我讲政治地位,你说哪个重要?能过遂川、井 ...
  Z+ w( I6 z, ?: y* k
习总来江西为什么不来赣州,你这智商也能残的,没有井冈山的支援你赣州的渝长厦会走你赣州,扫把心!

楼主是湖南人,就在那挑拨离间

楼主是来给赣州拉黑的 蓄意想挑拨赣州和周边市县的关系 居心不良 内心阴险
回复 支持 1 反对 0

再说一遍,楼主突发性白痴病犯了导致吃屎过多,上论坛狂吠

作为赣州人,只要过赣州就好,管他湖南还是湖北。。都支持。。所以我挺楼主
回复 支持 0 反对 1

潋水情深 发表于 2016-3-28 13:22
9 t5 W+ D5 a- X9 f4 `8 U渝长厦江西的走向基本确定过上栗-萍乡-莲花-永新-井冈山-遂川-赣州,现在只有远城或近城方案的区别。其他地 ...

5 a! K& Y8 G6 W这是你们吉安意淫的方案,赣州解决反对!!!!!!& [+ Y1 f: r$ u$ U2 {8 B* T
回复 支持 1 反对 1