金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙城禹

支持渝长厦铁路长赣段过上犹南线方案,坚决抵制吉安抢夺赣州重大项目!!

lxp123456 发表于 2016-3-27 22:07
  A9 z5 p. c" g2 Y( V+ _1 N. V# \所谓南线方案对江西百害而无一利,脑残方案。

" D1 m9 b! t% y0 [上犹、崇义不是江西的,就遂川和井冈山是,脑残,就只能好事你们吉安,不能好赣州!!!!!!!!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 6 反对 0

sina2001 发表于 2016-3-27 22:08( `% b2 E. R) B1 h0 \
这样的方案是楼主杜撰的吧!
* D: v) F$ ~5 S! P. ~9 ?. o
是我们赣南人强烈要求的!!!!!!!!!!!!!!

l1ubs 发表于 2016-3-27 22:18: a/ B4 q1 i/ f$ U
楼主SB,渝长厦长沙到赣州段井冈山是必过的,这是由井冈山的政治地位决定的(长赣段有长沙、井冈山、赣州三 ...

+ B1 `0 |# l; ?/ p6 C% X/ n# `就你SB,什么井冈山政治地位?我大赣南可是早年的中央苏区,和我讲政治地位,你说哪个重要?能过遂川、井冈山,也就能过上犹、崇义!!!, h( }  D' b) v1 g5 a8 e. H) j& ]

康虔盛世 发表于 2016-3-27 22:58
$ H7 U8 K& q2 b* j2 n, Y6 n要以江西大局为重,不能以一县小利好了别人。

# r! U: r( B9 N  p, S# f' a北线也就能过吉安的遂川、井冈山两个县,南线也能过两个县,只不过是赣州的,怎么过吉安就是大局为重,过赣州就小利了,我说江西真正的大局是在赣州赣南建铁路大枢纽,而不是在吉安建大枢纽,吉安离南昌太近,是不可能建大枢纽的,这点你们不服都不行,所以说你们就别和赣州争了,坏赣州好事!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

梦与罗曼诗 发表于 2016-3-28 00:27
; e/ M* |5 L* d8 h1 s1 r/ Y4 @8 K其实这条线赣州和井冈山没啥冲突,本就应该和萍乡一起争取江西的利益,自己这边有赣韶的,不用担心

+ t) e. }7 r1 E: z/ U$ t从赣州嘴里夺食,还说没冲突,就你这种想法长赣是一百年都修不起来的,你说和赣州有没有影响,相对北去的线路,赣州更需要西出的通道,赣韶是向南的,这个都不知道,你还好意思说!

南安府大余人 发表于 2016-3-28 08:14- E+ R- x3 o+ K4 @
渝长厦长沙到赣州段井冈山是必过的,吉州和青原就洗洗睡吧,最好在上犹能像向莆一样来个人字形,一路接入赣 ...
2 ?8 R2 f' T" {( ~
有部分道理,井冈山也就一个县级市

千秋家国梦 发表于 2016-3-28 08:44
! ^5 Z* V. `1 w楼主,你不是上犹就是崇义人!你这两个方案都直接会被毙,江西不会弄出这么脑残的方案来的!还是用脑子想想 ...

+ h( C6 V: O0 p/ U+ g你还赣州人,就你这想法,遂川、井冈山是江西的,上犹、崇义也是江西的,更是赣州的,你说谁脑残呢!!!!!!!!!!

东溪 发表于 2016-3-28 09:340 S0 Z' A- D2 I% ]
从上犹入赣州西可以保证渝长厦为横向通道,等级应该是为快铁。赣州也是这么规划的,在赣州形成十字换乘枢 ...

4 U0 t! C! ~& b% y1 x4 K支持,相比北去的线路,赣州要的是西出的大通道,十字黄金大交叉,赣南第一铁路枢纽

楼主很可能是湖南湘东地区的,最近在红网突然冒出一个和楼主同名ID的帐号,在红网上各个讨论渝长厦的帖子中反复贴出的也是类似的所谓湖南最优方案和湖南底线方案。

昨天在百度贴吧“衡茶吉铁路吧”里也出现了类似内容,发帖人据说是茶陵人。

http://tieba.baidu.com/p/4439586205

大家可以去看看,是不是一模一样。

对于赣州来说,渝长厦是西北方向,郴赣才是正西方向,如果楼主真是赣州人不会看不出这点。

: _7 B) T! I2 `
回复 支持 2 反对 1

渝长厦江西的走向基本确定过上栗-萍乡-莲花-永新-井冈山-遂川-赣州,现在只有远城或近城方案的区别。其他地方要争取是基本不可能了。
回复 支持 4 反对 0