金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴蜀川藏行

G318川藏线进藏包车/拼车进藏,成都出发AA制纯玩QQ1985852622

此次活动为拼车自助旅行,全程越野车,不露营,少量徒步,
除固定费用,其余费用AA制,本着节俭的原则,重在旅行采风。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观和淳朴的风土人情。川藏之旅,不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵之旅,没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度,踏上这条景观大道一路向西到达拉萨是很多人多年的梦想!

去西藏旅游不走川藏线是一生的遗憾,许多人将走川藏线作为了一生必游之线路,甚至作为人生的终极之旅。

中国最美的风景在四川,四川最美的风景在川藏线(中国国家地理杂志评价的),川藏线每个季节、每一段有着不同的风景

中国最美的风景在四川,四川最美的风景在川藏线(中国国家地理杂志评价的),川藏线每个季节、每一段有着不同的风景

318景观大道中,最美、最精彩的一段,显然要算起自成都,经康定、昌都地区到拉萨的川藏线了。川藏路段景观的美,不仅仅是因为路途遥远给人以神秘之感,而是美在她们的别致、大气和随意。当你梦寐以求的见到她们时,你会觉得相见恨晚。

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

旅行的意义:不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光.趁青春还在、多出去走走吧

此刻,你正在.....背起行囊, 奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。