金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖

昌景黄城际高铁设乐平北站还是乐平西站?

洪都小子 发表于 2016-3-12 20:12' d. U, s3 W6 e
明显乐平西站啊 当然了 乐平北站也可以 老站和东站完全不可行 第一 老站位置太靠城区 不利于城区拓展 如果 ...
! V* |1 |9 s) e2 E
乐平大部分乡镇、以及人口都集中在东面哦,大哥。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

在赣州的乐平人 发表于 2016-12-14 17:082 }! z, c1 {3 a
对,现在看来,我也是支持北站的
! j: \" s# [" I% Q! j6 Y
北站会不会离景德镇太近了啊。

江西第一帅 发表于 2016-12-15 11:00
$ `, J) T6 z3 u3 V/ ~北站会不会离景德镇太近了啊。
3 b* I) N  V5 ^, j+ f- [; J
但是西站实在是快要出地界了,感觉就是擦身而过,这种感觉让人很不安,北站相对于西站还有很多地在乐平,虽然离得近但是也没办法,找个时间来重新找一个点,目前我认为最合适就是放在塔前镇政府附近,也就是塔前职业中学那边最合适,离G206国道和济广高速都不算太远,还有一条公路连接城区,这段时间可能会很忙,都是休息的时间来放松一下上大江的,你要是有兴趣那就找个点看看吧,我坚持北站的主张

顶起来,支持乐平近城设站,设乐平北站~站址:乐平市塔前镇塔前职业中学

最好建设在乐平西后港前面一点

乐平体育中心在那里,后港,2018承办·省运会武术比赛