金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 纵横川藏

[原创] 朝圣之路—西藏(进藏摄影旅游必看收藏)

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

高原风光 QQ图片20170606125542.jpg

大凉山的自然风光及彝族的风土人情,见证了神秘的毕摩,苏尼文化,大凉山带给内心的震撼是任何地区都无法比拟的,只要你踏上那块土地,你就会感受到那里独具的魅力,延绵的大山、交织的沟壑造就了彝族人坚强独特的个性。那看不完的景,道不完的情让无数文人骚客以及摄影家们留连忘返。大凉山是一个美丽而神秘的地方,大凉山是一幅无始也无终的时间图案。注目凝视这一方彝族文化的华野天地,会使你沉浸在族群与文化、祖先与后代、历史与现实、神秘与庄严、水恒与瞬间的辉煌之中。

[attachimg]2451**6[/attachimg]

非常精彩的摄影好作品,支持,学习

在拍照时尊重而且尽量避免惊动你的被摄者,如果真的需要可以送他一些小礼物,这比付钱给他要好得多;
6 Y( |$ e. K; d6 c7、在拉萨,可能有些别有用心的人在公共场合企图在你拍摄照片的时候索取钱财,对此,你一定要予以坚决的拒绝;

$ [) `8 ~( @+ B. @' a8 P& V' Y

QQ图片20170901200745.jpg . `3 D0 U9 }1 `4 V! C: u& Q$ S2 l

QQ截图20170611214257.png ) v- Q8 P; [: H% a( K

金秋十月,川西最美季节. m1 u% i, r0 F& W9 y, d* g2 ]