金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 太行望井冈

[崛起抚州] 抚州市到鹰潭市铁路支线短短一段路几十年连不起来 真的好难吗

吉抚鹰建高铁,沪昆和京港高铁联络线!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

轩辕大帝 发表于 2018-1-12 10:152 z5 V1 w. U: @; \: J) k4 {& ]
你是脑残还是草包。鹰抚吉这条铁路一修,抚州市区才叫真正的活了,你去长三角还能跨过鹰潭飞过去?在抚州 ...
4 I  ]. I3 Y: i- c: E  f
看样子骂的很过瘾?可以肯定你是是个亲鹰系,也许是几十年都去鹰潭坐火车致使你变成了没有骨气的抚州人,尽夸鹰潭好,是个好口子,鹰抚吉抚州充其量也是配角,就是个过路站,鹰潭吉安两城才是主角,他们才是最大的受益方

一把链子 发表于 2018-1-12 11:17  V0 [4 ]0 V: Z% l; U4 |) ~
你这种人,简直就是卑鄙,到处煽风点火,造谣滋事!
& \& S# K# K1 P/ M1 s" E
好久不见的胡子兄?怎能出口伤人,临川抚州人看不起南城县,把南城人当傻子一样,难道说说还有错吗?如果把吵死人的通用机场放在临川,把支找机场放在南城会是什么情况?临川人的本质让人……

fuzhouhama 发表于 2018-1-12 13:52
( v% t9 n' x0 S# Y好久不见的胡子兄?怎能出口伤人,临川抚州人看不起南城县,把南城人当傻子一样,难道说说还有错吗?如果 ...

$ V) l3 _' ^; i! j) x. e" |一口一口临川,临川人做好自己的事而已。抚州市委书记,市长不是临川人在担任,如果你觉得还不行,省委常委级别上有多少人是临川人?有权势的人不是临川人,那省委,市委想这么搞,你得抽空写信去省长信箱,市长信箱,让他们改变主意。你东乡人吗?操心的事情这么多啊,还是马甲披身上,觉得有意思,论坛不会因为你在这里说,而改变省委市委的决定的,这点政治头脑都没有啊。
; T0 q. Y6 v5 Y8 l$ G2 O, @: L

fuzhouhama 发表于 2018-1-12 13:43$ N+ v4 h& |# ?2 y1 @
看样子骂的很过瘾?可以肯定你是是个亲鹰系,也许是几十年都去鹰潭坐火车致使你变成了没有骨气的抚州人, ...
0 p8 Y8 `. a: p: Q  D9 ^2 D
人不犯我,我不犯人。是你张口就是草包,我才回你。鹰抚吉修不修一点都不影响鹰潭,吉安去长三角或珠三角,相反这条铁路不修,抚州去长三角珠三角永远别的地方转车,鹰抚吉看似做大了鹰潭的枢纽其实也只是互利共赢,就跟做生意一样你想赚钱也得让别人赚一点吧。

fuzhouhama 发表于 2018-1-12 09:41
( M* O, D) K* h: B; }  U4 \南城啊难[困难]城!躺着都能无故连中两枪,伤的真心不轻[清醒],那以后就任由临川和抚州人肆意践踏吧 ...

! `" i7 C" Q, y铁路是国家批复的不是是我们这些草民能左右的~大家只不过在论坛里起一时嘴快按照自己的想法规划,作为南城人我理解市区人为自己打算,但是过哪里是我们能左右的吗?过哪里是省政府甚至中央决定的。6 s+ B' U4 H, q8 b/ Q

我南城网友大气,点赞。

轩辕大帝 发表于 2018-1-12 15:46  y8 T- s- C4 e
人不犯我,我不犯人。是你张口就是草包,我才回你。鹰抚吉修不修一点都不影响鹰潭,吉安去长三角或珠三角 ...

# o; o& F) X8 q# L8 p( E+ W就你这怂货,几十年养成了点头哈腰习惯了,你还能犯人?别指望人家看得起你

fuzhouhama 发表于 2018-1-12 17:417 o5 j1 j' m/ e+ z$ h
就你这怂货,几十年养成了点头哈腰习惯了,你还能犯人?别指望人家看得起你

h! B% y7 P+ K3 I' G  J这句话是对你说的,一般嘴巴上多硬气的人生活肯定不如意。

轩辕大帝 发表于 2018-1-12 18:40# X3 V2 Y' ?5 \+ a, k: I; ]* V2 z, e
这句话是对你说的,一般嘴巴上多硬气的人生活肯定不如意。

" F% d. w- ~+ q' g0 M( H: e. `你能犯人别逗了?到鹰潭坐火车见了鹰潭人心惊胆战,卑躬屈膝的,恐怕连说话都不敢大声……