金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 太行望井冈

[崛起抚州] 抚州市到鹰潭市铁路支线短短一段路几十年连不起来 真的好难吗

网上尊称 发表于 2018-1-9 23:589 |: N; _" p& r
我这可不是口舌之快,金溪南城南丰广昌资溪黎川这些县难道都不要去长三角了?这些地方人的出行长三角都去 ...

) P6 A5 P" ~% n) X6 ~. e, j1 [你不是口舌之快吗???你怎么给别人画饼呢,自己的鹰建铁路都搞不定,又给别人画饼。没错,各县出行需要去各地,那别人不可以直接东去修铁路,福建一大把铁路去长三角,就像你想象皖赣扩能,你看你们还得来我这里去各地吧,哪知道昌景黄都搞定了,鹰潭还是连不上北边的。确实你很操心别人的事情,但是自家贵溪都搞不定的时候,再给别人画饼,不知道领导怎么会看你!
+ O4 g% A2 R! v* `: K$ p9 P- |
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

抚州一条向莆的客流都快要吊打鹰潭了,但还有鹰潭网友跑抚坛来拨弄是非,自以为是得让人脸红啊。
回复 支持 1 反对 0

网上尊称 发表于 2018-1-9 23:58; [! u8 f$ H! c/ y1 q5 H
我这可不是口舌之快,金溪南城南丰广昌资溪黎川这些县难道都不要去长三角了?这些地方人的出行长三角都去 ...

4 M) W# Y% i, `, T  ]. a0 K- a0 b( W哈哈,鹰潭作为一个时代妥协出来的曾经的好口子,你一个鹰潭人真是没半点“妥协”修养啊……
: d" ]/ |! P1 ~9 g  c
, E* t8 S7 d$ T  |- r. j9 k/ O一口锅里吃饭,就需要妥协,需要兼顾。
9 y6 x2 t- u5 k: F3 }0 n$ `" A+ U
  A3 Q0 t8 p5 l, o! S& q5 b1 f你拿金溪南城南丰广昌资溪黎川去长三角说事,那崇仁宜黄乐安去长三角怎么办?金溪资溪黎川去南昌怎么办?崇仁宜黄乐安去福建怎么办?等等……哈哈,大言不惭提鹰厦(福)的时候怎么不拿金溪南城黎川说事了?
6 i2 Q+ ^+ q: Z% \8 f( J% X
: i. ^+ x, k: Z你这挖人墙角其实也没什么大不了,但也要看自己挖不挖得动,有没有那个本事……/ q' r, `1 V& ~

fuzhouhama 发表于 2018-1-10 08:33
- g; J7 [0 X# ]9 h3 Y2 o7 f乘汽车到鹰潭汽车站,接着坐公交到鹰潭火车站,再坐23路公交到鹰潭北,说起来是好方便啊!这位兄弟还是滴 ...
9 O& u4 j9 `! A6 j' ^0 C# i
你是不是掐多了没有事做。抚州东的车次比鹰潭少多了,我要先去诸暨再去杭州,抚州东没有合适的车次,所以去的时候去鹰潭北,回来直接直接回抚州,就到东乡了。

啖蓝鹰 发表于 2018-1-9 09:44
  q) ]8 H/ d7 m) V1 Q" [没必要在这逞口舌之快,临川同志愿意连到我们鹰潭,我们也是大力欢迎。。。
! E! F* ~7 H0 X3 ?  [
抚州人的心胸是宽大,抚州去长三角当然是连接鹰潭最好的选择,哪知鹰潭人却损人不利已,不仅祸害自己,还直接或间接连累抚州、上饶、吉安、赣州。抚州去长三角除了抚州东是一个选项外,上饶、丽水正打算连接吉抚武温铁路,抚州去往长三角是路线是很多的;鹰潭你就守着旧梦到死吧。
, W3 r: M1 Z6 K6 q0 y0 C  q

高岛 发表于 2018-1-10 11:08
! @9 c6 g: J0 O) [, `抚州人的心胸是宽大,抚州去长三角当然是连接鹰潭最好的选择,哪知鹰潭人却损人不利已,不仅祸害自己,还 ...
" `  x/ }2 }( \$ A% N+ a, e, }
这个社会还是需要合作的。。。。。。不是搞挖墙脚; N+ {2 O0 P% d$ R( V

高岛 发表于 2018-1-10 11:08+ N) q5 i; s; @. g
抚州人的心胸是宽大,抚州去长三角当然是连接鹰潭最好的选择,哪知鹰潭人却损人不利已,不仅祸害自己,还 ...

( H3 {3 B+ b/ [9 t心胸宽广。。。真是不要脸到家还差不多。资溪吊打鹰潭是你说的吧。一条向莆线抚州吊打鹰潭也是你们临川人说的吧。到底谁祸害谁,自己想想清楚,鹰潭作为长久以来抚州地区前往江浙地区的通道,你想改变就能改变的?自己人也说了,抚东这些县区,依旧是鹰潭的客流来源地,有本事你让他们都不要来啊。还上饶连接吉武铁路,你叫他连一个试试,东临线你们不是叫的很凶吗。建啊,铁路是你家开的差不多。

txt331 发表于 2018-1-10 11:298 `4 O4 m9 S: G% w
这个社会还是需要合作的。。。。。。不是搞挖墙脚
' b) L/ G: X1 {& m( v# X+ ]
都是利益,没必要说的还宽大,我呸

临川人又跟鹰潭人吵起来啦啦啦!!!

轩辕大帝 发表于 2018-1-10 10:291 F4 x. a, l9 Z1 r. n7 l8 b7 `# U  i
你是不是掐多了没有事做。抚州东的车次比鹰潭少多了,我要先去诸暨再去杭州,抚州东没有合适的车次,所以 ...
" x2 E" r* A8 n0 t
理由似乎太多了吧?够个人才,但我不希望抚州连接东乡铁路,去进贤连接或者跟金溪连接到鹰潭这样最合理,可以解决临金溪无铁路烦恼尴尬局面,为以后撤县设区做铺垫,再请临川抚州放过东乡,让东乡恢复县制,重新踏让新的征程
回复 支持 0 反对 1