金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙土金银

[家乡事] 十年巨变------新余.城市新旧照片对比.(1)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

zkxy 发表于 2016-1-23 13:49! `9 n% z0 O- x/ }
宇宙枢纽怎么连出租车站都没有,还不得不在宜浦路广场北边重新利用非机动车道开一个出租车上客点。车站刚 ...

1 C  H; T; |) s/ ~6 p# g2 O我大宇宙站前排排高楼被你吃啦?看样子天天来宜春讨饭吃啊你,还知道些毛皮啊,是不是来做飞机的啊?哈哈
0 J; i( p8 c, c) C' E1 L

十年以来新余房价也变化大了吧?新城区真实入住率怎样?老百姓真实收入怎样?科教文化人口素质怎样?
3 W/ C6 J: h2 _( g居然现在还有人沉醉这种远看摆拍面子工程。. E4 }# _! P2 b* j& W. r' G+ I6 }
话说,这种工程项目多的地方,是不是当地干部捞油水的机会也很多?
$ v; I' g9 T/ \3 D
回复 支持 0 反对 1

旋风紫 发表于 2016-1-23 17:10
' l1 e; l2 W! r% L8 C& ?我大宇宙站前排排高楼被你吃啦?看样子天天来宜春讨饭吃啊你,还知道些毛皮啊,是不是来做飞机的啊?哈哈 ...

4 p8 S/ A0 q0 `# g你们那旮旮里垃圾沒人管?跑这论坛来污染现世.
8 B/ B: ~6 s' z7 ~% ]: C你这档次.就一乡下垃圾.8 g  [; J" d7 Y

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

机车的马甲 发表于 2016-1-23 17:59  U7 e; A! _% a+ c: P
十年以来新余房价也变化大了吧?新城区真实入住率怎样?老百姓真实收入怎样?科教文化人口素质怎样?
6 C. h) Q' B2 h+ Z; D) {* w居然 ...

2 t! [; [7 S% V又开一马夹!?
回复 支持 3 反对 0

1015268678 发表于 2016-1-23 18:47* a5 ]2 V0 f0 c6 |( |) b$ Q4 a- g+ ]; b
又开一马夹!?
, n: r4 [: V% a5 X, t% A0 a+ s
也挺难为它的.不容易.又要道貌岸然.又要装下人.
4 b% f+ h- X" ]4 y( d8 p% |' N" U3 j" z( E  x. t! U1 Y
搞不懂.大江为什么要搞马甲制度.?; ^- y. X' Q% L1 t) Q4 [$ V2 R
搞实名制的话.这种下作之人.立马消失.' C4 |) s9 a7 j5 F5 ~/ i8 ^% d

$ x+ |9 \, ]1 M$ O1 g" a
  h. a% }9 m5 ], T4 U# n
3 D: p" e' M2 F# S

机车的马甲 发表于 2016-1-23 17:59
" H- {. a& _6 `2 Q( q/ ~* r# ^/ h( Q十年以来新余房价也变化大了吧?新城区真实入住率怎样?老百姓真实收入怎样?科教文化人口素质怎样?
$ _" i8 \" V) }8 M居然 ...

% m8 j! W' F8 J6 W+ L- I1 ]去看看那个袁州新城有多少人住~~~~~~( y0 `/ s) |5 ]+ M) P

1282973894 发表于 2016-1-23 20:32
% m! H9 @0 i/ Z去看看那个袁州新城有多少人住~~~~~~
8 ^9 \# [2 M' D
前辈别被它牵着鼻子走.本帖是自己和自己比.从来没有牵扯别人." M; n3 y  C# F- `2 h
不是那四条腿的憋不屁.嘣出个宜春来.这帖那有别人什么事?
& F% v4 d; ~$ k0 ]7 C  Z还好不是北上广深的都市宁.否则就不是捣场.而是要砸坛子了.
/ }( N" V" R4 ?- H% F* ]8 _7 j它要有那底气.大江论坛也要躺倒中枪了.乌呼.
! R/ E; l. V0 n! m
4 t# c8 s6 [& e

旋风紫 发表于 2016-1-23 17:10
; x% e- T& a' g2 T我大宇宙站前排排高楼被你吃啦?看样子天天来宜春讨饭吃啊你,还知道些毛皮啊,是不是来做飞机的啊?哈哈 ...

) s% W4 w7 Z( {( K0 v& s1 X全市打造的宜阳新城有人住?还没有渝水区的仙来新区人气高。除了政府大楼,其他估计都发霉了吧。大江没有袁州马甲,少一半多口水。