金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙土金银

[家乡事] 十年巨变------新余.城市新旧照片对比.(1)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 3 反对 0

酸溜溜的话又来了。
回复 支持 2 反对 0

旋风紫 发表于 2016-1-23 11:42
- q5 A2 l& t0 a9 L装了婊子又立牌坊,不要移嘛!拍新余北站的时候敢不敢拍拍周边啊!!呵呵,新余北站还是人家铁路局做的又 ...
2 T7 R1 E$ F& C4 |9 {
宇宙枢纽怎么连出租车站都没有,还不得不在宜浦路广场北边重新利用非机动车道开一个出租车上客点。车站刚刚利用半年,地下停车场就出现漏水,宇宙枢纽附近怎么全是草,汽车站比火车站还要大,还没什么车,钱都用到哪里去了,真是打开眼界。

旋风紫 发表于 2016-1-23 11:42
0 F/ Y" n7 D: B. M# A  |装了婊子又立牌坊,不要移嘛!拍新余北站的时候敢不敢拍拍周边啊!!呵呵,新余北站还是人家铁路局做的又 ...

; E: P* g0 D4 G6 Q, B4 v你是华羽?怎么回复一再被删?

沙土金银 发表于 2016-1-23 15:00
: C" }: ^! R9 n% u6 ^5 f$ u0 @你是华羽?怎么回复一再被删?
% p, M6 E/ V& f. w5 o
如果你是华羽.或不是.是那位删的.不必具名.
6 g0 O/ c; v. Y4 ^  s请把我作为楼主.对网友的回复.晒出来批判批判.; `0 b3 G" Z2 b  U3 H5 p7 G8 S. ~
没有公理.还有天理吧?0 r% t3 F6 z+ z) M$ h6 G& S" l0 V
让大家来评评.敢吗?2 z/ l9 h' I" v2 Q, N: A
( D: K5 i: X& L3 d; f$ n( G

zkxy 发表于 2016-1-23 13:49: V" o  g* Z) Y
宇宙枢纽怎么连出租车站都没有,还不得不在宜浦路广场北边重新利用非机动车道开一个出租车上客点。车站刚 ...

1 Y- @( F; u- b! i7 B: v# Q% \我大宇宙站前排排高楼被你吃啦?看样子天天来宜春讨饭吃啊你,还知道些毛皮啊,是不是来做飞机的啊?哈哈
6 F* ~, W& z5 _6 m: ?

十年以来新余房价也变化大了吧?新城区真实入住率怎样?老百姓真实收入怎样?科教文化人口素质怎样?3 @/ m8 w  \8 C7 r# D" J% i5 E: ]
居然现在还有人沉醉这种远看摆拍面子工程。+ {* v: }% V1 y, D
话说,这种工程项目多的地方,是不是当地干部捞油水的机会也很多?
+ _) t& `' h% U3 n' K: z
回复 支持 0 反对 1

旋风紫 发表于 2016-1-23 17:10
5 |4 V7 x; M$ V5 I& h我大宇宙站前排排高楼被你吃啦?看样子天天来宜春讨饭吃啊你,还知道些毛皮啊,是不是来做飞机的啊?哈哈 ...
  b; p6 P; J7 B- p) }: B. x! j7 A! S
你们那旮旮里垃圾沒人管?跑这论坛来污染现世.4 @2 w7 v7 A3 H6 k
你这档次.就一乡下垃圾.
* z( W9 q, J+ I. V0 K  @