金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰贝贝

[抚州生活] 大家觉得抚州硕丰中心的房子怎么样?

zjhchina 发表于 2018-8-31 18:43
/ x- [3 S: V9 u6 m" b# G& w) ?2 E贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就 ...
+ z( j8 a5 ~+ S) J
哈哈哈哈!几句话都兜了你的老底,原来你就是贪便宜的小瘪三!靠熟人打折,难怪你发不了财!木卵!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41$ g6 z4 ]# E3 K$ g0 w- O+ J6 ]+ y
我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...

+ }; t* y5 P+ E  v, X$ E% h你算哪根葱。牲口。
0 L8 O& X9 r5 ^
回复 支持 0 反对 1

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41- u" x3 [! F8 E" A& U
我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...
% M5 x) X6 Q1 @* O. z
你个垃圾,劳资在大江比你混的久,我只是比较低调。全论坛就你这一条疯狗,牲口。: x6 h( B5 w* [2 I4 ]7 ?$ W
你有钱还需要在网络上找存在感,只有生活不如意之人才会躲在电脑后面在网上找回一丝丝的成就感。3 G1 [4 Y+ d3 s; m
# }" `; ]' a* X3 }, G

zjhchina 发表于 2018-9-1 14:484 S: h  A/ o% a6 n# Y' o, X
你个垃圾,劳资在大江比你混的久,我只是比较低调。全论坛就你这一条疯狗,牲口。
9 [- p% n/ A5 X7 ?$ P. C0 m+ h% J你有钱还需要在网络上 ...
* J! \5 Y: N3 T5 Z( f" L/ e
大江有谁记得你是哪根葱?木卵撒泡尿照照自己!还说自己和硕丰老板很熟,我看人家鸟都不鸟你!没本事的人就是你这种到处想沾光占便宜的小人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

临川文昌桥 发表于 2018-9-3 14:42
9 C: P& ^. O/ }8 }* @那个嘴炮就是个卖楼盘炒房的,他自己都说了抚州第一波炒房团就是他带来的,而且现在在网上用多个马甲来抬 ...

9 B: m7 G: i8 u# ?* X% T0 M哈哈哈哈!年子木卵,你不是说有骨气不回我的贴吗?现在又来舔屎了?!抚州的房子我早就炒完了,现在已经没有多少价值了,你们都是玩我们玩剩下的,哦!对了!你连炒房的资格都没有!所以关于房地产话题,你这个门外汉还是滚一边凉快去吧!挫卵不懂的人!0 m! K/ U/ j+ s/ e+ K4 `
还有一点,我大炮从来不用马甲!我人根本不在抚州!
* P% r/ l3 U0 q- H

任大炮 发表于 2018-9-3 15:42
2 A! r5 S7 o4 M3 J- X3 F! w哈哈哈哈!年子木卵,你不是说有骨气不回我的贴吗?现在又来舔屎了?!抚州的房子我早就炒完了,现在已经 ...
( Y) c# v. ?9 j9 O& F
你就是个拉憋,我刚才回的是你的贴吗?睁开你狗眼看清楚再说话行不行。

临川文昌桥 发表于 2018-9-3 14:423 Y( f3 O% x# e; o
那个嘴炮就是个卖楼盘炒房的,他自己都说了抚州第一波炒房团就是他带来的,而且现在在网上用多个马甲来抬 ...

2 m7 J+ }0 Z* t( Z多谢兄弟支持。我买房只是改善一下条件的,买了房子一年也不会住几天。主要是交通方便里农村的家近,房子质量还可以,因为施工员都是认识的,亲戚朋友都是搞建筑的,房子质量好不好一看就知道。不炒房,鄙视炒房还来叫嚣着的狗。3 o1 l7 _% d9 d$ ?

2 v; e3 M* t! v: ^

zjhchina 发表于 2018-9-3 20:56
% ?0 t3 S* }8 y" Y7 M7 i8 f% t多谢兄弟支持。我买房只是改善一下条件的,买了房子一年也不会住几天。主要是交通方便里农村的家近,房子 ...

0 F7 W3 `; _! U8 |& s  A木卵,硕丰叫你去舔屎!人家说你狗都不如!% R- l+ r: j7 q4 q* F