金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰贝贝

[抚州生活] 大家觉得抚州硕丰中心的房子怎么样?

zjhchina 发表于 2018-8-31 18:43
& h! j  B$ o/ q! ~; u( q, J1 l7 o; d贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就 ...

- a) C# V: X$ u哈哈哈哈!几句话都兜了你的老底,原来你就是贪便宜的小瘪三!靠熟人打折,难怪你发不了财!木卵!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41
% C" j/ l8 w: k! V+ w2 }我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...
- C4 _" Y% |+ f2 P& G' g5 ?
你算哪根葱。牲口。; t( ^7 h% c0 J  ]/ }4 P) b1 Q
回复 支持 0 反对 1

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41
5 D% M; S6 \6 o9 Q% \$ n3 D9 j我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...

I. X% g0 p  w( g你个垃圾,劳资在大江比你混的久,我只是比较低调。全论坛就你这一条疯狗,牲口。( L: p5 Q2 y  F, w/ G
你有钱还需要在网络上找存在感,只有生活不如意之人才会躲在电脑后面在网上找回一丝丝的成就感。
% f" C$ m" W, j- ^- B# d; z
' U* c/ K0 b1 n& ]" L! L

zjhchina 发表于 2018-9-1 14:487 p1 {3 ^0 s' N; {+ {! Y% n4 Q
你个垃圾,劳资在大江比你混的久,我只是比较低调。全论坛就你这一条疯狗,牲口。
7 X$ t1 P- ^, \你有钱还需要在网络上 ...
$ [# ^  D7 K7 a8 z) _" U
大江有谁记得你是哪根葱?木卵撒泡尿照照自己!还说自己和硕丰老板很熟,我看人家鸟都不鸟你!没本事的人就是你这种到处想沾光占便宜的小人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

临川文昌桥 发表于 2018-9-3 14:42" G7 D! U* d6 e4 h5 ^2 H5 K8 |
那个嘴炮就是个卖楼盘炒房的,他自己都说了抚州第一波炒房团就是他带来的,而且现在在网上用多个马甲来抬 ...

! Y  L+ y; `5 z$ Z哈哈哈哈!年子木卵,你不是说有骨气不回我的贴吗?现在又来舔屎了?!抚州的房子我早就炒完了,现在已经没有多少价值了,你们都是玩我们玩剩下的,哦!对了!你连炒房的资格都没有!所以关于房地产话题,你这个门外汉还是滚一边凉快去吧!挫卵不懂的人!4 \2 ^6 E9 @* _5 y4 C- P
还有一点,我大炮从来不用马甲!我人根本不在抚州!% ?1 V, ^7 Y8 V( ?: ^

任大炮 发表于 2018-9-3 15:42
7 `- S9 c; U8 n3 R  F: W+ l) w哈哈哈哈!年子木卵,你不是说有骨气不回我的贴吗?现在又来舔屎了?!抚州的房子我早就炒完了,现在已经 ...

6 q- l/ \" L7 `% \0 @& E" z你就是个拉憋,我刚才回的是你的贴吗?睁开你狗眼看清楚再说话行不行。

临川文昌桥 发表于 2018-9-3 14:42+ m4 O7 x0 G, t1 W5 E
那个嘴炮就是个卖楼盘炒房的,他自己都说了抚州第一波炒房团就是他带来的,而且现在在网上用多个马甲来抬 ...

! W* D. j) p" f多谢兄弟支持。我买房只是改善一下条件的,买了房子一年也不会住几天。主要是交通方便里农村的家近,房子质量还可以,因为施工员都是认识的,亲戚朋友都是搞建筑的,房子质量好不好一看就知道。不炒房,鄙视炒房还来叫嚣着的狗。) Q0 z( ]( G( V" P

& u  ^2 n; [9 H4 G+ S0 |& F

zjhchina 发表于 2018-9-3 20:56
, b9 b) w( K8 w1 _0 E7 _$ j( S多谢兄弟支持。我买房只是改善一下条件的,买了房子一年也不会住几天。主要是交通方便里农村的家近,房子 ...

5 ]4 U! [4 ]1 p1 [" L" }木卵,硕丰叫你去舔屎!人家说你狗都不如!( o$ @" `( r4 x" T3 L  I2 l* s