金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰贝贝

[抚州生活] 大家觉得抚州硕丰中心的房子怎么样?

任大炮 发表于 2018-8-30 08:15
) L, y# F" K& l  i" I3 X在大江、新抚网八年光阴,我还没怂过!硕丰在抚州已经是过街老鼠,人人喊打了!硕丰不要以为自己很了不起 ...

5 i; F  b4 R7 p! Q& g; `) z. T在网上叫嚣谁不会呢?现实呢???
) w' t. }; k5 K  u. I+ c6 ?这就是典型的键盘侠。
5 Z9 m! a  o  B1 K
. D$ l$ c2 j, Y1 V% t. d1 D: @: p/ F- w
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

zjhchina 发表于 2018-8-30 17:34
, H% ]! z. k+ |# ~3 x9 O在网上叫嚣谁不会呢?现实呢???: t2 k8 @  K% d9 k3 q$ ^. ^% W6 E% |2 i
这就是典型的键盘侠。

2 \, h5 B- x+ g9 b& ?  q* Z哈哈,我是键盘侠?抚州炒房的谁不知道我?可见你只是一个房地产小白!连跟硕丰做狗的资格都没有!
" P2 f' F* ]9 ^! v; {. w3 r

任大炮 发表于 2018-8-30 19:36
8 l& y% w; P. B0 s哈哈,我是键盘侠?抚州炒房的谁不知道我?可见你只是一个房地产小白!连跟硕丰做狗的资格都没有!

% P8 c8 C/ |5 S# z所以你还是为你自己的利益代言。去你吗的炒房垃圾。+ o( Y  }/ m$ C

那条疯狗再说脏话,别怪我不客气了。别以为躲在网上你没有人能找到你。

zjhchina 发表于 2018-8-31 11:06& B$ {3 j' o" N* X; I
那条疯狗再说脏话,别怪我不客气了。别以为躲在网上你没有人能找到你。

0 M& [  y# P* O; E# ?年子木卵,人家硕丰老板根本不认识你,别在这里丢人现眼了!还往自己脸上贴金!狗都不如!) L2 V9 d; j! r" d+ w7 Y& [. u

任大炮 发表于 2018-8-31 11:24
, w1 z( g! l; P3 V" S: j6 E9 a年子木卵,人家硕丰老板根本不认识你,别在这里丢人现眼了!还往自己脸上贴金!狗都不如!
; B' j  P/ G6 l
贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就是因为熟人还可以打折优惠。( n  L. D, w2 h
你这种垃圾,真不要惹火老子了。
- v3 c. W8 D6 a7 b( F! G4 a1 ]9 @0 ~( `# s4 C6 A3 c8 d% @* X
1 O* A% I7 E8 q7 h! s1 t
回复 支持 1 反对 1

zjhchina 发表于 2018-8-31 18:43
' U% [9 A" E, b% W( m2 e贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就 ...

' n4 L! D4 K7 W" h6 b我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现眼了,你挫卵不懂!% |% @3 Y. i- X/ h& Y8 _

zjhchina 发表于 2018-8-31 18:43
- g! D" ^) f: B- x1 z% C1 A  c贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就 ...
5 M) g- h& u' _/ R% _4 y1 ?$ k
哈哈哈哈!几句话都兜了你的老底,原来你就是贪便宜的小瘪三!靠熟人打折,难怪你发不了财!木卵!
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41* R/ N  g+ S; U1 X$ L: S% V; d
我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...

& R( \6 P3 e4 r% v8 }- x你算哪根葱。牲口。
7 }: p  X5 B: m* W# `

任大炮 发表于 2018-8-31 20:418 ~' n, |$ Y* b: _; U; y
我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...
7 t: K. F* L# @0 ^; R
你个垃圾,劳资在大江比你混的久,我只是比较低调。全论坛就你这一条疯狗,牲口。  H( h( P9 a5 P1 a7 I8 S5 [
你有钱还需要在网络上找存在感,只有生活不如意之人才会躲在电脑后面在网上找回一丝丝的成就感。
/ S2 M' k+ N) e7 m; ^( p8 B9 |8 M/ Z" D* f& w. c& a( I, j