金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰贝贝

[抚州生活] 大家觉得抚州硕丰中心的房子怎么样?

任大炮 发表于 2018-8-30 08:15% g; J3 C8 p: C7 s
在大江、新抚网八年光阴,我还没怂过!硕丰在抚州已经是过街老鼠,人人喊打了!硕丰不要以为自己很了不起 ...
2 `% J3 j2 m" x; G& @
在网上叫嚣谁不会呢?现实呢???
1 s$ P1 @6 k! ?, Y8 k& S这就是典型的键盘侠。
0 E5 C/ p3 U! q: V3 |, q' Z8 w# E" c( R0 `- Z5 p6 l
; h  e- f9 e) v+ M5 R6 j
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

zjhchina 发表于 2018-8-30 17:34& p) Z1 \6 n! I/ d$ B
在网上叫嚣谁不会呢?现实呢???
3 ]+ j  U: l7 ^, v4 U! j这就是典型的键盘侠。
$ R! j) y- I+ t, C; r' W
哈哈,我是键盘侠?抚州炒房的谁不知道我?可见你只是一个房地产小白!连跟硕丰做狗的资格都没有!2 H- x+ d7 K8 L# C8 Z. g  ]

任大炮 发表于 2018-8-30 19:36. p* ]* @( q6 R+ O& b* s/ C
哈哈,我是键盘侠?抚州炒房的谁不知道我?可见你只是一个房地产小白!连跟硕丰做狗的资格都没有!
" `) Q: D! T) \/ h2 U; Z
所以你还是为你自己的利益代言。去你吗的炒房垃圾。
2 J, r5 d- V: ^; r7 E( r2 E- d1 w

那条疯狗再说脏话,别怪我不客气了。别以为躲在网上你没有人能找到你。

zjhchina 发表于 2018-8-31 11:06- |0 T4 |" ?6 a* j9 |
那条疯狗再说脏话,别怪我不客气了。别以为躲在网上你没有人能找到你。

( A- k/ @- m) b5 m, B: a( P年子木卵,人家硕丰老板根本不认识你,别在这里丢人现眼了!还往自己脸上贴金!狗都不如!
) `9 K1 K$ i$ _6 s

任大炮 发表于 2018-8-31 11:24* z: u  f* _3 X9 H- X
年子木卵,人家硕丰老板根本不认识你,别在这里丢人现眼了!还往自己脸上贴金!狗都不如!
9 @! u( O! I/ p' t) ?* ?1 \
贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就是因为熟人还可以打折优惠。2 I; ^# `2 r: n: P! O, K! T3 P
你这种垃圾,真不要惹火老子了。
: M7 K$ y7 \% ]  [1 u( w) Z- o! ~! f! j, F; [" ?; }
; e' D3 F. e2 T5 @
回复 支持 1 反对 1

zjhchina 发表于 2018-8-31 18:43
9 R" {5 q# y* H2 W; \) O贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就 ...

4 m* \$ s; d" @9 ]1 u我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现眼了,你挫卵不懂!; y8 q' v# I8 p, C: P' Q! Q0 ~% [

zjhchina 发表于 2018-8-31 18:43$ D. [4 Y8 ]0 d, ^1 `& Y
贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就 ...
- z" I4 f5 L3 t" ]% ~& s: N6 P5 L
哈哈哈哈!几句话都兜了你的老底,原来你就是贪便宜的小瘪三!靠熟人打折,难怪你发不了财!木卵!
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41: Z& d4 m3 S+ Z7 `3 [( f+ F
我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...
/ x; W9 Z& E- n# ]% K) c
你算哪根葱。牲口。; \3 k+ h/ K+ q! j& u, }/ ~5 U. b/ B

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41) W- S3 r" K9 T! p; f3 ?9 r5 Z
我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...

, B* |% K% C' V5 B2 D你个垃圾,劳资在大江比你混的久,我只是比较低调。全论坛就你这一条疯狗,牲口。7 x4 p9 D6 a: W6 J
你有钱还需要在网络上找存在感,只有生活不如意之人才会躲在电脑后面在网上找回一丝丝的成就感。
: G( V! G7 a1 A; v# E0 |, X7 ]
8 e0 u: D% b3 a