金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抚州生活] 大家觉得抚州硕丰中心的房子怎么样?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
大家觉得抚州硕丰中心的房子怎么样?5300每平方18念交付值得入手吗?
9 ?% _$ {7 C- s+ K* Y5 N; d# g0 f
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

浙江人开发的楼盘,品质不错
回复 支持 3 反对 0

: p4 F. a" Q; F
大家觉得抚州硕丰中心的房子怎么样?5300每平方18年交付值得入手吗?
! Z/ q$ p# c/ L& l& ~& x
回复 支持 3 反对 0

任大炮 发表于 2018-8-31 11:242 a9 G& d/ \4 K. f# {2 |9 \$ P
年子木卵,人家硕丰老板根本不认识你,别在这里丢人现眼了!还往自己脸上贴金!狗都不如!

9 z/ C: O+ l+ h贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就是因为熟人还可以打折优惠。
$ L+ t& Y$ m, l, W# S你这种垃圾,真不要惹火老子了。
+ B% W- u+ _% l6 G9 q: q* x1 z3 O
1 ?8 v1 i1 L+ [: N5 B( ]& x! F; [2 d: _  i$ C
回复 支持 1 反对 1

任大炮 发表于 2018-12-23 14:55- g' ^9 c6 s" m* Q0 R. j& T
硕果时代今天只能算是便开张边装修,很多主力店都没有按时开张,到底来不来还是个问题!硕丰简直就是个商 ...

# H0 l( \: L  s- D  Q你简直是睁着眼睛说瞎话,满嘴胡说八道,要不在抚州还真让你给蒙了。你为了让别人认同自己的观点,这样枉顾事实,可见你人品。
$ |9 I2 M, M/ i3 x/ l: n
) X' W9 J7 X5 Y' B: s2 W7 m以后硕丰好不好我不知道,但今天去逛了逛,可以负责任的说,人还是非常多的,商业品牌比万达还要丰富一些,地下停车场很大,永辉超市简直是打抢,人都挤不动。整体来看,商场体验一点不比万达差,而且商业品牌更丰富,很多品牌比万达更高端。当然,有部分商户还没开张,但这是非常正常的现象,并不影响商场的整体运营。孩子的游乐场比万达好,我和朋友都办了个一千块的年卡,孩子体验了一下午,非常开心。( h* _6 N+ P. d) g! C. }8 V( T
+ T; t6 J" y6 ?; u) [1 g" v) J
如果以后管理跟得上,大润发会被永辉抢走很多客源,个人认为,未来凤凰城那边会更难发展了,万达也要面临比较大的竞争压力,两家都要在招商、管理、顾客体验上多下功夫才行,而且这样的竞争对我们消费者来说是好事。
8 ]3 U' n, x. Z/ A: F" F4 H# D4 ]; T! ~/ o4 q
总体来说,像硕丰、万达这样的新商业形态一定是未来的趋势,万象新城、凤凰城这种商业模式会慢慢被淘汰。
回复 支持 0 反对 1

但硕果时代内铺确实在卖了,与之前的承诺自相矛盾
回复 支持 1 反对 0

烟波古临川 发表于 2018-9-10 09:19" T+ H- e) v! N+ U2 D6 t, D$ F9 y
但硕果时代内铺确实在卖了,与之前的承诺自相矛盾
# D$ `  h1 D- u* e
这个本来就是利益之争,和我半毛钱关系没有。就事论事,那个贱人嘴炮胡搅蛮缠老子非常不爽。. y' X4 |& W5 y# R% m, Y

zjhchina 发表于 2018-8-31 18:43' |' T5 T! b; Q3 Z
贴你妹的金,硕丰老总电话你要吗?我又不靠他吃饭。老子就是看不惯你这种做法。我为什么买硕丰的房子,就 ...
5 m7 O7 Q- P1 \# X3 ~  n
哈哈哈哈!几句话都兜了你的老底,原来你就是贪便宜的小瘪三!靠熟人打折,难怪你发不了财!木卵!
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-9-3 15:42
$ d! V/ g8 Z+ C哈哈哈哈!年子木卵,你不是说有骨气不回我的贴吗?现在又来舔屎了?!抚州的房子我早就炒完了,现在已经 ...

+ T- Y7 _. I- e, N( |  L你就是个拉憋,我刚才回的是你的贴吗?睁开你狗眼看清楚再说话行不行。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

任大炮 发表于 2018-8-31 20:41
* |/ |' `; C$ y2 c( h/ H我在大江八年,想杀我的人都有,你算什么玩意?你看不惯你可以跳楼,没有人记得你是谁!木卵别在这丢人现 ...
5 M2 a( e7 H1 g" }: L1 n
你算哪根葱。牲口。) L$ ~, J& ]6 I+ y1 m

是抚州人开发的呢,跟未来城的同一个老板

欢迎大家发表意见

还不错,学区房又有商业配套~~

等18年再买吧,期房不商量

挺好的,期房跟现房各有优缺点,如果觉得看好这个区域,期房更有升值潜力,看个人眼光哈!

楼主看的是哪号楼,我也想订硕丰中心,加我的微信吧15870783142

看看未来城的质量就知道了。瓷砖掉了很多。