金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[五花八门] 【吐槽】抢个车票不容易

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
冬季来了好多天了,改下雪也都下过了,眼瞅瞅这春节也快到了。一说春节就不能不提中国特有的每年一次的大迁徙--春运,火车站汽车站人上人海,大家各显神通就是为了抢到一张回家的车票。现在可以网上订票了,倒是方便了不少人呢,不过各种抢票神器也纷纷现世了。12306为了应对,弄了一个验证码,要正确识读才可以购买。楼主我之前心想啊,不就是个验证码啊,楼主我纵横网络这么久,手速也是杠杠的,小小的一张火车票我还抢不到。

真到了这天,我早早就准备好,就等开票了。迅速的找到了我要买的票,输验证码的时候楼主我都要疯了好吗?

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

真搞笑幸好我没有遇到如此坑爹的验证图片!
回复 支持 3 反对 0

这都是什么鬼啊,清晰度低的可怕,还有都是什么奇葩问题啊。楼主我换了刷了快一个小时,差点没砸了电脑。12306网站的技术人员,都出来,我保证不打死你们!!!可怜我就为了买张票都被搞晕了,差点就顺手把隔壁那位的九芝堂六位地黄丸给吃了好吗?!

回复 支持 1 反对 0

看到这图片真是惊呆了,

就看看,不说话。

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

真搞笑幸好我没有遇到如此坑爹的验证图片!

选个好的 才有保证 这话没错

看逗逼是怎样练成的?!( 圣逗士王  shengdoushi.wang )

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

LZ辛苦了,支持一下!

钱宝自选商户机器免费送   带闪付功能,定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码  绝不跳商户!!! 老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!    支持京东白条闪付,支持云闪付自选商户0.38费率,支持微信支付宝银联钱包扫码0.38费率,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  全国可以邮寄