金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

从敬老院老年公寓,刍议萍乡市敬老养老事业的发展!!!

08b.jpg 8 r# ?1 W& L4 m' t/ @' n
麓林湖养生公馆!
8 y. `1 }8 }: |- d+ k
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

: t. x3 z' d' \3 v麓林湖养生公馆!
4 Y; H, X! z& h9 ^% z

00b.jpg 4 n1 p3 O1 y, H3 Q5 M# H! ?5 R5 u8 s
麓林湖养生公馆!
& ~6 t2 }+ `2 H! x# S, }

2b.jpg - C- l1 e+ j$ V; R
麓林湖养生公馆!2 X. D: M7 i. s) D; p0 _+ J' a

1b.jpg 8 n! S; r/ z; g+ h/ ]% M
麓林湖养生公馆!
& v8 E1 M% j: I1 b# B

河漫滩 发表于 2015-12-29 19:17" V" o2 ~7 d* ?. n. s
麓林湖养生公馆!

# ~3 L' x( v, g" v! h麓林湖养生公馆建的怎么样这是现在施工的照片吗?

评分

河漫滩 + 10 淡定

fhl 发表于 2015-12-29 19:539 m4 f5 {& L' `) D4 ]# `2 P% Z" @
麓林湖养生公馆建的怎么样这是现在施工的照片吗?

9 ~7 S" L3 l3 d6 J, a9 Y哦!
9 t) ?7 V& z$ o+ s! H% B+ |这是2014年9月的现场图片哈!
" A6 q" L7 |) I2 D! \. a) _# _. E" p9 S! \- Z7 |- z' |

2015年1—11月份,我市城镇职工基本养老保险参保人数360044人,完成全年目标任务的87.2%;缴费人数213965人,完成全年任务的87.121%;
8 G- C, z& B" U$ q2 c基本养老保险基金征缴总额120095万元,完成全年任务的77.99%;城镇基本医疗保险参保人数1111101人,完成全年目标任务的100.19%;$ a% }/ g2 n& g$ b  E! M
被征地农民参加养老保险人数32058人,完成年目标任务106.86%;7 [5 {/ b: A, h" D" {& ?
城乡居民基本养老保险参保人数完成627516人,完成年目标任务的109.13%。(市人力资源和社会保障局、本办秘书二科)

7 q0 k6 n7 c8 B$ }# Q幸福老年公寓
0 z  f% q- x: P+ ~

1.JPG + h- c% x% p1 A. k: y7 H" Y3 p- n
平安老年公寓
' ]3 R0 A' n# E: _' W