金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ni2566107966

[民声通道] 任大炮是什么人?

若尘1977 发表于 2016-5-24 18:12
4 g* L; t9 s2 D4 A+ J+ G% F  N哈哈,大炮,三年过去了,看看抚州现在的房价吧,上8了吗,所以我说抚州那么多的民众会推崇你,不是傻帽 ...

( h: a7 K6 L/ N3 B- G小老弟,你还活在世上吗?请你醒来看看现在抚州的房价!现实情况让你闭嘴!在大炮面前班门弄釜装大咖是没有好果子吃的!信大炮发大财!信牛刀住牛棚!骂我的人很多、崇拜我的人也不少!骂我的人都是买不起房的穷瘪三!崇拜我的人都是听我话赚到钱的!你不听我的话愿意做穷瘪三,我也拦不住!一切皆在大炮预言中!
% h, v7 }& ~' b$ }
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

任大炮 发表于 2018-6-30 17:39: A9 ^% Y- x9 t  e/ Y
小老弟,你还活在世上吗?请你醒来看看现在抚州的房价!现实情况让你闭嘴!在大炮面前班门弄釜装大咖是没 ...

+ I4 w2 J9 A2 w  k! h7 y- h我从不班门弄斧,所言也是根据自己对当下形势的判断才放出言论,不是如屁股般到处乱放,如果你未老眼昏花的话请看清楚我回你的帖子是在2016年,也就是说你2013年就预测2016的房价会上八,我当时怼过你,现在都2018了,再去翻开那些历史老贴无非是在刷存在感,货币的贬值势必带动物价上涨,这个是自然趋势,我从没说过2018年抚州房价上不了八,你大可以去翻翻我过去的贴子!
回复 支持 0 反对 1

若尘1977 发表于 2018-7-1 09:57
1 `  E$ ?) t- S我从不班门弄斧,所言也是根据自己对当下形势的判断才放出言论,不是如屁股般到处乱放,如果你未老眼昏花 ...

% J# y# I( P6 x, |哈哈哈哈!你就是没有远见,鼠目寸光!我就是要把你这样的人揪出来,叫人别买房的千古罪人!广大网友听你话不买房的后果你赔得起吗?; |1 Q" ]  {7 n5 W  W

任大炮 发表于 2018-7-1 10:50+ B' N* z" I* [" j5 b' J
哈哈哈哈!你就是没有远见,鼠目寸光!我就是要把你这样的人揪出来,叫人别买房的千古罪人!广大网友听你 ...
* c( G; B3 \) p; A5 v0 h# s
傻炮儿,啥叫鼠目寸光?你真懂其意思,房价要涨你以为就你知道,全抚州百姓都不知道?我再问问你现在啥东西不涨价,是不是你都要去买回来?凡是都根据自己能力量力而行,理性对待!还有别跟广大抚坛网友来吹嘘预测,搞得好像自己真有那么点回事似的,那我预测你一下,你一定会活到三十岁,还有四十岁,也会活到五十,至于五十以后看你造化了,(就好比人的年龄会增长般,用得着你来预测吗?)房地产国家在控制,是国家命脉,并带动诸多行业,你拿个铁板订钉的事来做预测只能忽悠无知的人,我怼你是你把房价提升的步伐说的太夸张了,并没否认房价要涨的事实!
回复 支持 1 反对 0

理论上来说,大家都不买房,房价肯定会跌,但实际上不可能,正如所有储户不可能在同一时间去取光银行的存款。投机、恐慌、砖家推波助澜丶政府放水才是房价高的"黑手"。

[头条网友]89865 发表于 2018-7-1 16:28
  R3 t! W! b; c0 I! u理论上来说,大家都不买房,房价肯定会跌,但实际上不可能,正如所有储户不可能在同一时间去取光银行的存款 ...
9 f  t. d( b3 H1 G+ K
大家不买房,政府会让你来买房,比如乡镇学校的迁移,再比如二胎政策,还有许多的拆迁,问问你哪点不是围绕房地产来?你可以不买,不等于别人不买,你会算,国家更会算,还是那句依个人能力量力而行!

若尘1977 发表于 2018-7-1 14:13
( q! y" u: L8 @/ b" }傻炮儿,啥叫鼠目寸光?你真懂其意思,房价要涨你以为就你知道,全抚州百姓都不知道?我再问问你现在啥东 ...

9 ~- O& {! h% ~: i; x% N/ A8 |少在这里装蒜!千古罪人!你这虚伪的嘴脸还敢嘴硬?!抓到你证据还想抵赖?!你要是有我这眼光你早就发财了!也不会沦落到现在这个地步!知错就改还有机会发财,不要装假骨气!骨气不能当饭吃!+ ]4 Z2 ]  O% l# U2 U; P( ^( b

任大炮 发表于 2018-7-1 23:00* K5 {3 T7 q1 n6 l# ~
少在这里装蒜!千古罪人!你这虚伪的嘴脸还敢嘴硬?!抓到你证据还想抵赖?!你要是有我这眼光你早就发财 ...

+ M  a4 y0 \& Z9 T我从来对事不对人,不否认你部分观点还是很有道理!本来以为你回归会因为年龄的增长而更加稳重,怎么还是这般懂事,在这胡搅蛮缠,具体我都懒得赘述,好比全国都在查环保你搞得环保局长干肯定很搞钱,问题是你怎么才能做上这位子?炒房也是如同一辙,我在抚州跑过业务,说句不好听的,有时一两块钱都会打死人的地方,说白了就是穷,抚州哪来这么多人投资炒房,有些连自住房都成问题,所以不要片面看问题!

你们有意思吗?二个抚州人在江西网上吵,丢尽抚州人的脸,大炮说话有些地方比较激进,有些地方还是很能说到痛处,大家吸取精华弃其糟粕,何必争个你死我活?都是成年人,难道还不懂这些吗?

满嘴喷粪的人,每天屎吃多了,不喷出来难受!