金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ni2566107966

[民声通道] 任大炮是什么人?

任大炮 发表于 2015-12-15 12:02/ z. l: |2 i. l/ A7 m( l0 p# _
说的好像你很能干似的~说抚州人都是傻帽~大江网就是你这样的无知之辈太多了!

# o; {, L! @7 v' U" O, B哈哈,大炮,三年过去了,看看抚州现在的房价吧,上8了吗,所以我说抚州那么多的民众会推崇你,不是傻帽是什么?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

若尘1977 发表于 2016-5-24 18:12
+ U  i* e( f+ w" Z哈哈,大炮,三年过去了,看看抚州现在的房价吧,上8了吗,所以我说抚州那么多的民众会推崇你,不是傻帽 ...
7 e" P6 n( e% b# P3 A
任大炮嘴巴太臭,去年抚州万达广场刚拿地时,他说是假的,再一次被打脸  l- `* [; n& ^/ O8 N; H' K+ r

蔡大炮倒听说过

不是个好东西。。。。。。

任大炮外号千面妖妇,大江论坛人人喊打。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

我来自崇仁 发表于 2016-7-27 22:22) o" ?2 g7 Z% ^, B
任大炮外号千面妖妇,大江论坛人人喊打。。。。。。

( i# Y4 ^% W; P: T6 z. k任大炮是千面妖妇??????
( G# Y% W. T" u  M6 Z2 L# _; H
回复 支持 1 反对 0

一个sb,反正政府建什么他都喷形象工程,然后还有一群sb跪舔,sb们 不想想他是巴不得你穷酸破烂,他才有优越感

任大炮 发表于 2016-8-18 11:001 ]: ?+ G7 t" ?' }9 \
麻烦你去翻下老帖子,我说的是抚州房价6千到顶,一切皆在我的预言中~

: s. a1 |8 G  K, u4 s8 Y大炮,可以点评一下阳光医院治死产妇事件吗

任大傻,呵呵。。别的本事没有,吹起牛逼来深圳都是他的。没事拿深圳和抚州比较。这人不但有病,脑子也进水。3 b$ q$ z7 S8 Q
而且还喜欢不懂装懂。对了,还不喜欢亮底牌,哈哈哈!!他的底牌就是在深圳租个农民房当当键盘侠。
回复 支持 1 反对 1