金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民声通道] 任大炮是什么人?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
这个家伙整天在新抚网吹牛
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

昔年地下市长国国之第一马仔
回复 支持 2 反对 2

任大傻,呵呵。。别的本事没有,吹起牛逼来深圳都是他的。没事拿深圳和抚州比较。这人不但有病,脑子也进水。
! ^- O% V, ?+ d! Q# t而且还喜欢不懂装懂。对了,还不喜欢亮底牌,哈哈哈!!他的底牌就是在深圳租个农民房当当键盘侠。
回复 支持 1 反对 1

任大炮外号千面妖妇,大江论坛人人喊打。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

任大炮 发表于 2018-7-1 10:50
2 H- V6 N3 X9 Y) }( q" S4 k哈哈哈哈!你就是没有远见,鼠目寸光!我就是要把你这样的人揪出来,叫人别买房的千古罪人!广大网友听你 ...
/ u2 [" V9 h) U5 B* J2 ?- x/ E
傻炮儿,啥叫鼠目寸光?你真懂其意思,房价要涨你以为就你知道,全抚州百姓都不知道?我再问问你现在啥东西不涨价,是不是你都要去买回来?凡是都根据自己能力量力而行,理性对待!还有别跟广大抚坛网友来吹嘘预测,搞得好像自己真有那么点回事似的,那我预测你一下,你一定会活到三十岁,还有四十岁,也会活到五十,至于五十以后看你造化了,(就好比人的年龄会增长般,用得着你来预测吗?)房地产国家在控制,是国家命脉,并带动诸多行业,你拿个铁板订钉的事来做预测只能忽悠无知的人,我怼你是你把房价提升的步伐说的太夸张了,并没否认房价要涨的事实!
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-6-30 17:396 O8 G3 }  U" B4 t* v8 x, z
小老弟,你还活在世上吗?请你醒来看看现在抚州的房价!现实情况让你闭嘴!在大炮面前班门弄釜装大咖是没 ...

, h+ _4 I4 f4 {0 |& s$ x: x' B我从不班门弄斧,所言也是根据自己对当下形势的判断才放出言论,不是如屁股般到处乱放,如果你未老眼昏花的话请看清楚我回你的帖子是在2016年,也就是说你2013年就预测2016的房价会上八,我当时怼过你,现在都2018了,再去翻开那些历史老贴无非是在刷存在感,货币的贬值势必带动物价上涨,这个是自然趋势,我从没说过2018年抚州房价上不了八,你大可以去翻翻我过去的贴子!
回复 支持 0 反对 1

是鸡公叫了,太阳升起:还是太阳要升起,鸡公才叫了?/ a; V3 h& h8 z# [& w: D# I5 H

5 \& c& \2 _( Y$ V这是一个问题。

任大炮这个妖妇已经犯了离心叛抚罪,此逼在新抚网有大量马甲。

任大炮 发表于 2016-9-10 17:11
; I: q* v) V& T; e. i0 t8 \我想问下管理员,这样明显骂人的帖子,也能审批通过?!其他我就不说了,群众的眼光是雪亮的,该怎么办, ...

7 \& ~( u* T) G! c5 w你骂的少了?傻x

我来自崇仁 发表于 2016-7-27 22:22. f8 x, ?! ]5 V) c. N/ F
任大炮外号千面妖妇,大江论坛人人喊打。。。。。。
( k) ~- `% h+ V6 a8 y0 V' d
任大炮是千面妖妇??????
, Z" {- |) x  \+ ?3 G; M: O# P

吹牛得人,喷子。没啥好心眼。

抚州地保!好像什么都知道

可是抚州很多傻冒推崇他,唉,抚州再无人才啊…

大炮说话太直  容易得罪人  

说实话他肚子里有点货,就是有点臭屁,现在转战新抚网,那里是抚州人的天下,他比较施展的开

大炮 嘴巴太臭  承认他见多识广。。。  

不是个好人,嘴巴太臭