金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无良商家

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
2015.9.1  本人前往省建材大市场老3栋18号尚雅木门选购木门,在选定好颜色及材料(水曲柳橡木棕色)后,告知老板娘安装时按照门套线斜45度角安装,老板娘并没有做记录。可之后的情况却让我大为恼火!
$ w: V7 l. x5 y. R7 n' ]# Y- }    10月12日,木门到货。10月15日进行安装,店家请的木工师傅并没有按照我告知店家所说的要求进行安装,且我现场监理人员事后告知我,该木工师傅现场将一根完整的木料切成四段(该店家事后自称是赠送料,为何之前没有说明。我花钱买的怎么可能属于赠送料,羊毛出在羊身上。就算是赠送的,那就是我的财产,怎么能无故损毁)。安装后,我并不满意。事后找店家协商处理,该店家拒不责任错误,还责怪我为什么没跟木工说,拒不赔偿。试问,任何一个人前往商店购买物品,只需要跟商家说明就行了。我告知你了,你没记录和按照我的要求去做,这就是你的错误,你必须承担。我新宅正处于后期刮瓷粉刷墙壁之间。为了赶工期,我只能自费重新购买了三根木线条(商家还说够,此问题最后说),费用共计150元,包括运费。10月28日,新补的木料到场,还要我运回家。10月30日,进行第二次安装,最后还是搞的有一根木套线用两根截断的线条拼成,之前木工师傅没废掉那根好的线条就不会出现这种问题。完工后,我又付了30元。
; P. j6 n2 a& s5 f5 X    我与店家之间根本就没有协商,如果协商的话,我绝对不会出这笔冤枉钱!我纯粹是为了赶进度。/ K+ Y6 v' z8 s0 p
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

) D6 ?& l% c; N# T* ~2 ?错误的安装方法
; ~5 A7 W! f; S' C IMG_20151021_084813.jpg / @! Q3 o8 \9 ^/ m: X; U
被截断的门套线
* n, Y7 Y9 W! ]0 g4 a IMG_20151028_141419.jpg   Z- V9 h5 b- ]8 Z0 f
无量商家

12315投诉他
  J; ]) @- B8 _# }8 Q

向工商部门举报他们

不要买他们的东西,叫朋友也不要买

无诚信无生意

无诚信无生意

无良商家最多不买他的东西,可是无良的人就更难对付

对于有的人就要好好对待他,比如那些无诚信乱咬的人

向工商部门举报他们