金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西江站已改名

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
会昌北站,昨天坐火车路过的时候拍的
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

看到老家的车站,很激动。虽然在外地工作,心却总是想着家乡。
- p  g2 @. o% [& a* `1 D: B, V如果不能开通到长三角的动车,只能去厦门转车了。
回复 支持 3 反对 1

至我们最后的大绿皮

赣州到漳平的绿皮只有5节车厢,加火车头才6节

我想问下,怎么样才可以上传视频,我拍了3段视频

于都葛坳 发表于 2015-10-28 10:29! q. S/ {: _5 d
赣州到漳平的绿皮只有5节车厢,加火车头才6节
8 W" ?' T: a* M% L" f
还是柴火烧开水,此车的列车员,看了他们陌名有种想哭的感觉,想念以前的时光。话说过来,虽然停的站多,车还是跑行蛮快的。
4 ]; N! ^' r( V) A6 M- L

于都葛坳 发表于 2015-10-28 10:30
/ {1 _: A9 e+ J3 Q8 S) t) v我想问下,怎么样才可以上传视频,我拍了3段视频

. D5 N2 H1 p+ X1 O- ~  J; X# [要先将视频传到优酷、土豆等网站,再发视频的链接。
3 `% D: X  M( s$ c

虔城居士 发表于 2015-10-28 14:19
, w3 x4 X. D' P7 @0 P还是柴火烧开水,此车的列车员,看了他们陌名有种想哭的感觉,想念以前的时光。话说过来,虽然停的站多, ...
+ N% H+ B9 ]' [7 C
呵呵,怀念啊,听列车员讲,动车开通了就要停运了,悲伤

于都葛坳 发表于 2015-10-28 10:29
0 b( F6 J. K" o4 A  b9 M赣州到漳平的绿皮只有5节车厢,加火车头才6节

# [- Z& Q) r7 ?) W还有这么短的火车啊!!