金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麻姑汤

[民声通道] 南城人民支持东乡人民的诉求,抚州改区条件不成熟

关闭 [复制链接]
现出了本来面目  到底是谁不希望东乡改区一目了然   
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 4 反对 0

aijinxi 发表于 2015-10-26 22:283 W" @6 W6 z3 J4 j! j
南城有发展潜力

$ j( @' {! R2 s  I0 C6 H! a6 T- Z南城 省直管这几年发展的不错  加油  
回复 支持 3 反对 2

东乡改区不改区,南城人不应该发表倾向性言论。
回复 支持 4 反对 2

不管东乡怎么样作为兄弟县的南城都会支持

q550345222 发表于 2015-10-27 12:08
1 @. i8 e( p1 ?; t$ R5 a不管东乡怎么样作为兄弟县的南城都会支持

1 D8 k+ O- W7 p{:soso_e113:}  其他就不是兄弟了哦 就东乡 吗?我大崇仁就不是索你这也太见外了
" c; `$ q. S3 m 我大崇仁也永远支持兄弟区县 支持  我们的市府决策。。。也尊重东乡人民的诉求。。。 8 T( v: f9 Q/ |8 Q4 A, r
; B9 [, R0 a9 q6 \5 @* X

" i: H/ |& ?6 g* `  W, P9 E
2 I, [' d( v; m( q8 o) x

我是木木 发表于 2015-10-26 23:11/ C0 R: P9 ]) I+ c0 D) F) [, k0 ^
东乡人民不愿改区,这很简单,多学习抚州人争鹰梅时拉横幅请愿的干劲,抚州当时是扛着400万人民的大旗,你 ...
2 o0 Q# H2 `5 h8 p. @9 I
梅鹰?争到了没有?( X: a, k6 g- H4 ]$ M
回复 支持 1 反对 0

q550345222 发表于 2015-10-27 12:08( f5 C0 @" R" [
不管东乡怎么样作为兄弟县的南城都会支持

% n* t  X% C% y2 {* G2 W* p支持,应该尊重东乡人民的意愿
5 `% S7 A3 }/ }- q* ^8 m" k* E9 g
回复 支持 0 反对 1

仁义之师 发表于 2015-10-27 12:25
; c4 z& B3 Y, G: [2 f其他就不是兄弟了哦 就东乡 吗?我大崇仁就不是索你这也太见外了6 B  {0 o. m: }3 w+ k; P% Z& K3 S
我大崇仁也永远支持兄 ...

, J8 W* p; I' N' |. i. x, M我只能代表自己  我没说其他不是兄弟。我只能说我们会支持东乡的做法
% [  w9 W5 k6 i8 |8 P8 _% V- j3 y' l

一个东乡人而已  别动不动就用人民  何况还有人民政权
回复 支持 0 反对 1

南城发展的还是不辍