金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麻姑汤

[民声通道] 南城人民支持东乡人民的诉求,抚州改区条件不成熟

关闭 [复制链接]
创新中求发展 发表于 2015-11-4 21:06/ e% t* `# Q0 \! e
你们南城真是民风良好啊,明明自己先开骂,却要污蔑临川人,看看28楼就知道了,呵呵,
" |: g) _& ]1 a9 s; ~" x
跟他们说的清,动不动开骂,回管理的帖子,其实就是一碗水端平就算了,也懒得说南城人,非得来一下。这个帖子应该问问是他们哪些majia喜欢。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

创新中求发展 发表于 2015-11-4 22:066 p6 S: a6 g0 F( A2 c' V
这个帖只要版主不删除,欢迎任何人进来观看,从头到尾的浏览一遍,到底是谁先挑衅,到底是谁先开骂?到底谁 ...

2 {; O1 v8 z  W* T' L9 P0 L6 O他们会承认吗???阴阳怪气是哪个南城人最喜欢,都不敢说{:soso_e113:}

hamatou 发表于 2015-11-1 12:19
. L6 o1 H, O' e- t; z" x我的心里话是,你最喜欢咬人了。  我在大江也呆了几年,老网友不在,临川人不是功不可没吗?   周围吵了 ...
  Z" ]4 F7 c& B- J7 F9 c8 Q7 f
咬人吗,看看这个帖子你就知道是你啦,这是事实,自己看看说了多少话,哪个不是咬人{:soso_e113:}。你的心里话,怎么穿好这身mj,这个头可不好露。老网友不在,你看不懂人家说什么,南城版主多啊{:soso_e120:},这也就勉强算到你们头上吧。在这个帖子里莫名其妙粘上南城人,没有骂你们,不过你们也要就开始骂,有些南城人。

我是木木 发表于 2015-11-1 20:58
" Z8 f% T4 a* _2 e0 P- e不要左一个南城人右一个南城人,其实抚坛上网友都知道抚州牛仔的德性,大部分县都反感抚州,尤其是南城和 ...
5 l: y5 A+ j8 b- ^3 m6 i
看不起就走啊,我很支持,去申诉为自己利益,南城人,不要一口一口的抚州牛仔,没有人欠你的。。。。抚州在你眼里很差,我很承认这点,不过南城,高速铁路通了这么久,省管了,我看到的数据,也没有看到比兄弟县高啊,数据都摆在那里,数据总是摆在你面前,说啊。