金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民声通道] [投诉举报] 抚州中院有法不依枉法裁判!!天理何在,良心何在!!(转)

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我们是江西安福县下岗职工,十几人组合买断工龄的资金近200万元合伙投资租赁江西南城县三强水泥有限公司生产经营,是县粮食局招商挂点企业,合同期为五年,年租金40万元。合同履行两年,公司已上正轨已初见效益,黑心的三强公司老板无视合同法规,单方违法查封全厂终止合同,一夜之间给我造成巨大经济损失,血本无归,把我们逼上生活绝境。无奈之下,我们借钱向抚州中院起诉,要求三强公司赔偿违约造成的经济损失190万元。抚州中院民二庭无视违反合同法的客观事实,有法不依,执法不严,歪曲事实根据,视法律不顾,执法犯法,判决驳回诉讼请求。苍天在上啊!合法经营者得不到保护和支持,违法者却受贪脏枉法者保护,公理何在?法律何在?公正廉明的执法者何在啊!扪心自问一下,如此之良心是不是被狗吃了!这样无视法律尊严者能公正执法吗?头上闪闪发亮的国徽就照不亮他的心啊!人民赋予他的法律权力就这样被亵渎,可恨!抚州招商引资会不会被抹黑呢?我们万般无奈之下请有正义感的同胞们说句公道话吧!我们呼吁法律的援助和保护,因为我们现在是养老抚小的无产者――下岗工人。
; J0 K1 q9 Z. I" r
http://bbs.zgfznews.com/viewthread.php?tid=16441
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这个帖子是转来的

唉!这个社会不公平的事好多啊

恳请市委市政府酌情调查事情真相,黑的白的给人们一个公道,对于错误的我们坚决改正,对于正确的我们肯定拥护。

4# 当你孤单
- q) H& c1 n$ u5 s; G) S- l% U& @6 ^4 k7 v  |6 _' F
这叫现在知道什么叫抚州罗汉吧

我不相信抚州政府的