金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

[爽玩] 首届“齐云山•亚洲好身材”大赛 人鱼线、马甲线、比基尼桥全晒出来啦

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
   在全亚洲范围内寻找身材最好的你,与李冰冰一起成为齐云山的代言人。首届“齐云山·亚洲好身材”大赛于近日正式启动啦,报名首日,就人气爆棚,参与人数高达56000人次,累计投票6400多票,数据还在持续攀升更新中。
    说实话呢,小编对于齐云山的印象呢就是南酸枣糕……{:soso_e128:}在这个不缺选美比赛或者说选美比赛泛滥的年代,小编也是审美疲劳哦。但是,在看了后台报名的资料后,小编现在……别理我,让我静静地看图!!
    报名选手十分给力,不仅国内国外美女帅哥云集,更有从加拿大回来、拥有国家职业资格认证的专业健身教练助阵。人鱼线、马甲线、比基尼桥全晒出来啦,八块腹肌帅小伙,身材火辣的比基尼美女……

你心动了吗? 齐云山正在全亚洲范围内寻找身材最好的你,不在乎年龄,不在乎性别。每个人都有属于自己独特的美,赶紧拿出手机,打开微信搜索公众号“江西齐云山食品有限公司”,回复“投票”二字报名参赛吧,秀出你的好身材!
    好了,话不多说,小编直接上图!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
3606 罗路萍 遇见最美的自己.jpeg
3662 王云艳 在别人眼里我一般,在自己里我最棒.jpeg
3847 龙婷 随心.jpeg
3640 谢晓毅 永远不会停下追求完美身材的脚步!.jpeg
3837 林映芳 好身材秀出来.jpeg
(又见反手摸肚脐)
3848 王玉琴2.jpeg
3633 毛成雯 寻找最美的自己.jpeg
3853 陈丽斯 美丽源于自信!.jpeg

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

尺度大大的~

一上来就看的人家不好意思了。。。

唯一一张身材好的颜值又差了那么点,其他几张哪有马甲线啊?

本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博 客写些财 经评论

, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金 融界举办的一个民间股 票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间

里给大家免费参考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收

的。 只希望能带着大家赚钱的同时,希望大家能帮忙宣传下,年底帮忙投上一票,感激不尽本企鹅(壹 肆 捌 叁 肆 伍 伍 陆 贰)验证七壹壹,感谢大家的帮忙,我

为自己代言。希望得到大家的认可。

哇尺度大大的~

路过来看一看!周末愉快!

首届“齐云山·亚洲好身材”大赛于近日正式启动啦,报名首日,就人气爆棚,参与人数高达56000人次,累计投票6400多票,数据还在持续攀升更新中

报名选手十分给力,不仅国内国外美女帅哥云集,更有从加拿大回来、拥有国家职业资格认证的专业健身教练助阵。人鱼线、马甲线、比基尼桥全晒出来啦,八块腹肌帅小伙,身材火辣的比基尼美女……