金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市城北洪山路======佳禾·购物公园

. X" I) t  P, \* Y- `佳禾·购物公园" K+ A$ R# y4 T
三通一平在施工之中!
* [9 g  R+ }/ c9 l1 H0 ?6 l
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 1

今天收到佳禾·购物公园广告短信了,不过对萍乡的房地产没有什么兴趣

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

changkeng 发表于 2015-9-10 12:27/ J7 B4 d. |1 d2 m+ `% y: R
今天收到佳禾·购物公园广告短信了,不过对萍乡的房地产没有什么兴趣
! k* I6 F$ \% x
我还没有收到的哈!
) s4 M4 j9 v! @{:soso_e135:}
' R! u3 i: r' D, w) L7 s! d; r) T

9 ^+ m) r/ j( d佳禾·购物公园$ L  _. t3 k: w, J) u" n$ p. m
三通一平在施工之中!
: w( y. J  I; `; `$ s, e

3.JPG 0 ?6 j" q( Z2 F9 w1 ^6 g  P
佳禾·购物公园
7 G5 i) s" E, j$ ~/ Y/ L6 ~- z( R4 ]. |3 h( S  q, J* H0 r' X

禾4.JPG 9 @) S& B+ h  l8 A( {
佳禾·购物公园4 q: m+ H) G. n

# C7 d0 |# z& o

好丑啊 模型~~

评分

河漫滩 + 10 淡定

4 W. {( G/ u5 q( g& F, M8 d佳禾·购物公园
* ^0 [" I3 `2 u$ @
% R2 f* ?! r' `1 C( A# k% u

禾2.JPG , [4 e- e6 f7 d% W
佳禾·购物公园
+ L+ z& `2 p; P8 G+ L( }
, J9 n. x0 o6 T  u4 y

( C3 N5 \/ r2 N" }% Q: A* |, S. s! G佳禾·购物公园! F' f/ J, k6 P- L# D1 O5 z

( n# [$ P* `3 ^; r