金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市城北洪山路======佳禾·购物公园

; `5 ?) E2 [0 u6 I佳禾·购物公园
9 x+ W6 L9 H+ P: \ 三通一平在施工之中!
) E( v9 G* Z& w6 d
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 1

今天收到佳禾·购物公园广告短信了,不过对萍乡的房地产没有什么兴趣

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

changkeng 发表于 2015-9-10 12:27
3 L( u2 z% b  I! i( C  q今天收到佳禾·购物公园广告短信了,不过对萍乡的房地产没有什么兴趣

! o4 r, t+ Z( v5 z9 S! V我还没有收到的哈!
4 w( [# b1 g# N{:soso_e135:}; f% z$ O9 v& u$ V

5.JPG $ ?0 p" @! p; ]3 D5 h% [: Z
佳禾·购物公园
% e7 q' r$ t& L 三通一平在施工之中!

: f0 \0 B- t* e7 u6 E

3.JPG & Q1 W7 Z+ n9 ^1 P
佳禾·购物公园
! t* H3 ~( _; p
5 D. R- [1 I1 s* n& j; t

: w8 X: @2 P/ D3 ?佳禾·购物公园
; E1 a9 x/ n3 h) F" N
, f+ ^0 {/ D- n6 h% R% }

好丑啊 模型~~

评分

河漫滩 + 10 淡定

禾1.JPG - R$ q7 x- s+ E& u
佳禾·购物公园
0 ^% T6 j4 D. q7 w. l5 V! J, L$ c, u, q. \

' c+ i; E( Q  O" t/ p佳禾·购物公园
/ B7 K$ S9 D4 j
$ V' {* Y0 w9 s$ U$ j" q& ]

禾3.jpg   y7 z/ M1 D; `  _
佳禾·购物公园
# ~% b' V4 O8 b$ _  K6 v/ D" Q/ E9 g0 K1 G