金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市城北洪山路======佳禾·购物公园

2.JPG ; Y7 t" e/ }( s) C( M7 j
佳禾·购物公园
4 Y3 |! I; w' \. e, g3 _3 P0 H0 |现场展示厅在建设之中!
8 P" K( r2 O( a; x
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 4 反对 0

3.JPG   }/ t+ M0 a; m+ V: C& G& S% N
佳禾·购物公园% p* C( Q3 S# }

0 j/ i, ^0 y' Z7 j; e

萍乡的发展还是慢了~

评分

河漫滩 + 10 淡定

qazsdf 发表于 2015-9-1 21:17
) Y. R( }) K* W; m" t& F  r萍乡的发展还是慢了~
# ^" z& W) o/ z5 G& d
是的,5 `8 V6 n3 \" y8 P/ N& b
比不过宜春,更比不上新余的哈!!!# \' T5 |- }9 T, Q
{:soso_e135:}{:soso_e135:}& m9 \* b: v& Y+ f2 c

90万体量 5.9亿投资吓尿了~

评分

河漫滩 + 10 淡定

xiwan 发表于 2015-9-4 10:22
! n4 s) A+ i4 t# B& ~" K90万体量 5.9亿投资吓尿了~

v( m8 d3 E! k4 |. I" F. t% h  j走一步,看一步的吧!3 F) D0 p0 J6 U' g5 I" F
{:soso_e114:}{:soso_e114:}8 G4 V5 f6 {/ e

$ [0 v! J& l7 l佳禾·购物公园
. B- ^( E" S6 ~1 c5 E 三通一平在施工之中!
% p$ y/ i9 L: s* r

3.JPG , ?* r0 M" ?& F
佳禾·购物公园
2 J" \* K* R9 ^. e' l 三通一平在施工之中!

X& b1 P0 M/ q; K

某些人土方好赚钱啊~~

评分

河漫滩 + 10 淡定

xiwan 发表于 2015-9-9 08:23
: s- H4 C) J" }某些人土方好赚钱啊~~

' [; K2 z. z$ M6 {这个我就不了解的哈!* N3 v8 Q4 J2 n) C
{:soso_e114:}* Q7 E1 [( N8 f3 h