金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市城北洪山路======佳禾·购物公园

2.JPG 5 i1 C. \) w9 X$ m
佳禾·购物公园  n1 o* y4 \) P" a7 D
现场展示厅在建设之中!

8 O" t7 W( e5 E1 o( y" y
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 4 反对 0

3.JPG & [$ e. v( s9 y- c+ Q
佳禾·购物公园
# K1 I" A" ]7 Q+ A1 |3 p1 r

+ o' i6 v# t( Z

萍乡的发展还是慢了~

评分

河漫滩 + 10 淡定

qazsdf 发表于 2015-9-1 21:17' A" ]8 h! o% i6 x  w2 w  x
萍乡的发展还是慢了~

/ Q: U' |$ R& i6 Y4 _- ]# \) B是的,1 L/ n. R! `( F
比不过宜春,更比不上新余的哈!!!% c# S( c5 R# {. i1 k6 j
{:soso_e135:}{:soso_e135:}
& z# o) I0 h1 g4 B

90万体量 5.9亿投资吓尿了~

评分

河漫滩 + 10 淡定

xiwan 发表于 2015-9-4 10:22& j! u8 U+ \* G$ ]  H: O. c0 w+ F0 |8 {
90万体量 5.9亿投资吓尿了~

4 V' U) i+ H" q% d& c走一步,看一步的吧!
0 [. n( H, I" q& R9 O{:soso_e114:}{:soso_e114:}; x. p4 l/ \' V/ a. h; y9 F

2.JPG 0 [$ `  V! y) B4 o. c9 S. P
佳禾·购物公园( L# [2 b3 \  D1 i5 c0 g0 e
三通一平在施工之中!

8 }0 w/ o. j( `" Q% N

3.JPG ! r* q: m' F; l0 s% X
佳禾·购物公园
/ M8 E6 c' I& y9 Q, \; O) c0 o8 s% { 三通一平在施工之中!

7 P7 s2 S" B4 ]4 t8 q. @

某些人土方好赚钱啊~~

评分

河漫滩 + 10 淡定

xiwan 发表于 2015-9-9 08:23! a! {- R8 G8 ?* v! g! Z" v
某些人土方好赚钱啊~~
9 e5 y# U2 Q7 R, z/ H+ I( m! [
这个我就不了解的哈!
5 b* _% P- e9 Y- t* J2 R- j{:soso_e114:}/ p$ z  E3 |1 t  e4 l* ~. s