金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!

吴楚人 发表于 2019-1-23 16:32. V2 F! d) b. t- h0 N
看好永辉超市。
- ]# D0 @. N/ o
是的,, A. ]% s& D1 q4 |+ T3 S" s
永辉超市第一次来萍乡的哈!
: c9 W( e! |; d- N
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

16.jpg , R' G8 K. K' e$ Q8 [/ r
梦想天街
, K  C6 c0 A* r' J* L9 w! Z3 t) Y- h3 x& C0 |6 D7 L; n
永辉超市开门营业了,与洪城大厦商场的竞争,正式开演啦!% Y: ^8 ~+ o4 h7 d  G/ `

) M. f- M( e! g2 d  U梦想天街) y+ K: G" E; p4 |' D* @7 J8 \2 D7 |
+ w8 Z, \% @' U! a4 f
永辉超市开门营业了,与洪城大厦商场的竞争,正式开演啦!
- @, p: }7 `3 r

18.jpg 5 z2 V, X3 g+ ~4 `
梦想天街
: o1 d" O. K2 t
$ t* z* S; d4 \永辉超市开门营业了,与洪城大厦商场的竞争,正式开演啦!8 Z( ?! |; j% b. X& V

19.jpg . H3 b) i2 ~8 D% Q6 \
梦想天街
# o; |& ^2 Z" G
# S! b; a2 ~* o& y) a. M# @' o永辉超市开门营业了,与洪城大厦商场的竞争,正式开演啦!7 v3 ^) {0 W. N3 A' t! t7 I/ s

20.jpg 0 y- z; f+ Z) f& }
梦想天街
) W9 c$ N! T2 a  {4 X" n: \7 w5 l& X  V
永辉超市开门营业了,与洪城大厦商场的竞争,正式开演啦!
* P0 F, |4 I- r( {& u6 m

5etmsgimg.jpg . x2 M1 w% b! p1 M6 A
惠购物超市,改名时代广场
2 G! p/ v4 w- O( X( f( g$ {) {$ ^' A4 F. ?: u: x
只做服装生意,
6 ?; W% _$ P: e; S' ^大约2018年11月重新开业!3 e8 v3 j4 B& S- @3 P, W3 M
2 q' E* ~$ w& `

( P7 s" D, h: e$ @2 G* H梦想天街
& @4 P+ R( e7 O! r1 N) P: x8 m; E4 ]+ {* f
永辉超市开门营业了,与洪城大厦商场的竞争,正式开演啦!9 j2 `2 p& G9 t7 a* l4 u, ?; Q

& J  @0 V0 M3 W5 I梦想天街
. j$ a1 n3 R+ i* i1 l3 d6 R  \2 p, {, z5 `8 ~
永辉超市开门营业了
4 q9 X& {! s# o) n1 C- w/ d, C/ X