金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
$ s1 n3 b$ S5 @8 s萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

# L" `5 |: F2 q2 X8 l) W2015年7月3日# Q6 M! \' y- M( c* b( A
大润发超市开门营业啦!

8 V4 v9 T: H% p3 R! l" ^
回复 支持 5 反对 0

- ], I! z- q5 d5 T) ^' w) [' X: E开发商把部分场地,切成小面积的豆腐块,给小商户来经营;7 V" Y% J. m( f3 H# }6 J
然而,热闹了一段时间,生意仍然上不去,商家只得关门走人哈!
5 [  Y5 g& K8 v' a! ~# \% Z' z
回复 支持 4 反对 0

' I! j9 Q# N3 m3 {1 F俗话说:9 f# k& q, a/ K- ~
一山容不得两虎!9 N4 m: q0 `  A3 ?8 u
2010年10月沃尔玛开业后,原以为南昌百货抗不过竞争;
7 P) n! H# D2 D" D' D 然而,负一楼的======绿茵购物广场!
3 w6 v, S  E5 p$ |6 Y3 p几年下来已经是惨淡经营,70%左右的场所在空闲之中;  余下的商户在东西两侧的通道边,生意多年来早已经是惨不忍睹了!1 t/ }* v. V- ^! S9 U1 b- e- h. T
人们从负二楼沃尔玛超市购物后, 尽尽是路过这个通道, 停留和购物的人, 少之又少的哈!
: y' u+ U' k, W{:soso_e135:}  Y7 z1 W4 m3 V; p
回复 支持 3 反对 1

; q. Q* ]* |1 v2015年7月3日5 B0 h3 n" I9 z2 I
大润发超市开门营业啦!

* a1 u/ ^2 m1 x. J' z8 ]: `
回复 支持 4 反对 0

, O! F4 O1 V! b' d" d9 f/ m$ m: e5 k文化路
3 P# A+ s# m, f0 O+ w+ z
回复 支持 3 反对 0

润达有什么大超市进驻吗???

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

; C' j9 x/ C. |/ R( s9 A大量空闲之中& b- b6 ~8 s$ C* \; V3 \5 L5 z
回复 支持 2 反对 1

我还是期待润达国际,尚层国际外墙惨不忍睹。浪费好的地段。

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 2

大量空闲之中& p1 D9 i* k2 O$ G5 r1 ~- k
回复 支持 2 反对 0

2 N2 P% B$ x$ [; b1 t步行街
- }5 F( s& x# l2 p, Y( S8月28日----9月6日台湾美食节!
, X5 K. E% ^: D. M! A
回复 支持 2 反对 0

( d4 f3 }7 o. s9 p2015年7月3日
) Z6 c1 K. R; e2 Z 大润发超市开门营业啦!
% ~; P7 H# H6 }/ u) X2 U7 L

润9.JPG , x% e+ X" K4 g) ]0 ]2 T8 ]
2015年7月3日
6 H6 ?  H8 \& B6 z" Y4 a 大润发超市开门营业啦!
4 @6 I- W9 D/ l0 u* N

! `& F+ w2 u, P; T9 w2015年7月3日. }, C$ r" R+ b" _7 t! d6 [+ I. w
大润发超市开门营业啦!

1 U# }4 }) t/ |3 S, p9 H* n2 L) K

# l1 @: v- ^/ w- G2 \9 a2015年7月3日
# f! v! x( ~: }' t* f 大润发超市开门营业啦!

% B( Y! q- A" G( R7 L' r

& ~1 X& F# M& V; J# e/ Z2015年7月3日1 t9 m( f5 B' y; ~0 k
大润发超市开门营业啦!
7 `" \3 A0 n+ L; p% w8 e$ [

# H  W1 g, U! L9 I2015年7月3日" v" v: n- B) D1 g) T% p' d- @7 e0 h
大润发超市开门营业啦!
# l7 ^. A6 k# U* V

$ J. Y+ X- S* ~: o  l1 z+ Z建议相关部门% v5 f7 [0 A2 Y
在此处设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!
( Q0 t) X9 A. t/ @/ W

$ G  l% ?+ V+ ]" _( u$ n建议相关部门( Z4 a! g5 A7 g$ `8 S
在图中前方设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!' J" b# l1 R$ A; S; I' H' c