金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
6.JPG / i7 I& _. n0 Z' H$ Z/ ^6 _
萍乡市城区第三代商业中心的形成(大润发超市停业了)!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

润7.JPG 7 |4 A6 m( S' E+ c
2015年7月3日0 h" G7 U' v/ \; }
大润发超市开门营业啦!
" i! D& D0 Q& H" V
回复 支持 5 反对 0

) ~% B3 G' S% U开发商把部分场地,切成小面积的豆腐块,给小商户来经营;
5 F7 M1 M+ M0 q9 f! B% k) j 然而,热闹了一段时间,生意仍然上不去,商家只得关门走人哈!
; u! B# W0 p) M' r! {8 Q9 Q
回复 支持 4 反对 0

7.JPG 3 |% h+ X! X( l2 y% R* V6 K
俗话说:
) t9 c' A6 B( Z  V8 N: X3 K一山容不得两虎!
3 u! w2 s3 Z$ L# b, D$ n2010年10月沃尔玛开业后,原以为南昌百货抗不过竞争;3 l  H. N: v' `' t% d2 v2 L/ [& k
然而,负一楼的======绿茵购物广场!
: e& K& c# c* D6 H. K几年下来已经是惨淡经营,70%左右的场所在空闲之中;  余下的商户在东西两侧的通道边,生意多年来早已经是惨不忍睹了!
7 e& H3 F; l4 e8 k% \( \人们从负二楼沃尔玛超市购物后, 尽尽是路过这个通道, 停留和购物的人, 少之又少的哈!
$ f6 c0 N6 y& Q0 i) `{:soso_e135:}
/ g! u8 O5 Q& `# V2 U: O: S4 U8 g- g
回复 支持 3 反对 1

2.JPG + `# M1 W- ~+ K4 Z) f& ^- y0 S
2015年7月3日
2 f% R! g* Q( {! G7 Z9 c0 H6 { 大润发超市开门营业啦!
8 F3 v% B9 W% e5 z: X& b8 q
回复 支持 4 反对 0

步2.JPG ! U" F9 D3 h  b) @" I+ u2 E& t3 q& F
文化路& t3 W& \5 R$ n, o
回复 支持 3 反对 0

润达有什么大超市进驻吗???

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

4.JPG * N# I+ ]3 G4 f
大量空闲之中& t5 s' J6 D, s; j4 ]
回复 支持 2 反对 1

我还是期待润达国际,尚层国际外墙惨不忍睹。浪费好的地段。

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 2

15.JPG ! {7 \: b# n: j0 O% z
大量空闲之中5 O. b5 {, a/ {; l( ^6 I1 ]
回复 支持 2 反对 0

( v! J8 C$ J7 Y- g4 g步行街
. Q8 J" F6 `, ]/ r. v6 L5 ?8月28日----9月6日台湾美食节!

0 y  E% V8 [8 S  b; F3 M8 j
回复 支持 2 反对 0

/ P5 x, _- Y! l1 K0 W" b' T2015年7月3日9 g. Q! x/ e8 a0 j
大润发超市开门营业啦!
; d- t7 }& x( f+ r0 @

0 e# [& F9 }. m" O# T2015年7月3日/ X9 _1 ?1 [0 U
大润发超市开门营业啦!
( [) l8 u: r9 G$ A. \8 G/ J1 N8 n

润10.JPG 1 g+ @9 J  w3 [" J/ @- i% s
2015年7月3日6 v- i' P& J5 v8 q* K- d& T5 z
大润发超市开门营业啦!

' ^1 f& T7 T5 R& c

4.JPG 1 M/ |2 W$ ]# w9 V! ^" \( J
2015年7月3日% g2 }0 `1 T& {# K
大润发超市开门营业啦!
2 A8 g1 Q$ ~2 R. Y

00.jpg 1 P# D* {& f2 t& P
2015年7月3日+ C9 D% o; C' X; C9 n
大润发超市开门营业啦!

# {: u7 L5 K1 e" E6 F" O

01.jpg ) a- P) ~( d0 H: |$ C1 {) U! C0 S
2015年7月3日
+ M' j9 g5 T2 y% E* O3 C 大润发超市开门营业啦!
5 O9 P: o, O5 [+ y( n* U5 X! ?

* D% L: x. G5 H% x建议相关部门
# m2 W0 N: s0 `, p" ^在此处设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!6 x2 A3 ]% Y$ N

3.JPG & \, x+ p8 t/ ~5 @0 B
建议相关部门4 L9 U- C8 f9 a; V+ q9 `3 b
在图中前方设置人行斑马线,方便市民来往两侧购物!!!
- o1 h* Z7 E7 M; S; I7 t1 p