金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大江问问] 相见永成怀念管理员哪里去了,很想念你的哦!!!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
相见永成怀念 管理员,哪里去了,很想念你的哦!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

对不起, + t/ M; M9 l, z
我冒昧地说一句,你近来是否身体不适,是否在家调养之中的吗???

" L' q1 A, b7 Q& u. y1 r+ ~
回复 支持 5 反对 1

相见在大江呆了有10多年把,就这样悄悄的走了?一直在大江潜水,现在来的也少了。有印象的管理员也就最初的小害同志到后来的相见。
回复 支持 5 反对 0

妹妹走溪口,哥我泪在流。好走,不送。  
回复 支持 4 反对 1

现在的管理是谁呢?
回复 支持 3 反对 0

自从今年4月中旬以来,再也没有看到你审帖了,你是高升调离大江论坛了吗???
* u! f/ j; T! s4 [$ C
回复 支持 2 反对 0

产房传喜讯 “升”了

最高气温 发表于 2015-6-1 18:52
3 @+ D) l( f, z. A9 e8 H. L0 M& ]! H8 z产房传喜讯 “升”了

' I2 H" C2 l7 J/ F啊!
# ]# O) l9 I" p' y# h; R恭喜! 恭喜!
# H; I0 }7 ^0 N4 P" ^/ ^恭喜相妹"荣升"啦!!!- M  i; ]* L2 A2 f# w  }
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
! Z/ g  `' V. a9 `, a6 c

河漫滩 发表于 2015-6-1 22:04
. R' J9 i% _2 I% X3 ^4 H% Q啊!
; Q! F2 X3 W0 S! N6 ~恭喜! 恭喜!
  N, q+ \" B2 k) H4 G4 D& Z恭喜相妹"荣升"啦!!!
5 \5 d" [8 g. |& |6 v) O
没有荣升,只有离开,人已在广州,谢谢关心。
) v6 a# s" q; e# p$ L, k

相见永成怀念 发表于 2015-6-3 10:12
9 r  Z7 a3 `5 j( z, z' }没有荣升,只有离开,人已在广州,谢谢关心。
* U# I/ O% p; z" W# L
相见下海了?有时间来深圳坐坐,喝喝茶{:soso_e181:}

大江在深圳开了分部是不
" \! V& U+ U0 r7 @8 y) e3 @