金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 分享家

[抚州生活] 有在硕丰天城买房的吗?

现实中不如意的人,总是在网上找存在感。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

zjhchina 发表于 2018-8-29 13:07/ j. }! E$ v6 H( f1 h0 i( B
你这种人也就是在网络上口出狂言像条疯狗一般。现实中早被人打出屎来了。
( T5 `$ z! n' n+ N- n5 o我就是看不惯你的一言一行,你 ...
# \- ]4 O0 S. d1 R
你就是硕丰的狗,小心出门被业主追着打!硕丰的业务员都穿着白T恤,印着硕丰中心的字体,小心出门,业主随时会报复!9月份是硕丰合同期限交房的日子,我看下硕丰如何给业主们交差!等着看好戏吧!

zjhchina 发表于 2018-8-29 13:07, i" N. n8 x9 W3 ]' m
你这种人也就是在网络上口出狂言像条疯狗一般。现实中早被人打出屎来了。
! \! A* O& c0 n+ B) A# J, V: d我就是看不惯你的一言一行,你 ...

$ N/ |3 H$ d% p' ^4 d一个企业的企业文化很重要,决定了这个企业能走多远!老板自己都是流氓罗汉出身,遇到业主的疑问,就用拳头暴力解决,这样的商场以后还有人敢去购物吗?遇到商品质量问题,是不是还得挨拳头?!这样的恶性事件,深刻的反映了抚州本地老板的为人作风!也就是为什么江西本土企业做不大,难以走向全国的原因!多学学人家万达,怎样招商,怎样运营商场,才是正道!而不是靠私底下下三滥的手段去镇压业主,打压老百姓!
* L5 i$ T& n- y

任大炮 发表于 2018-8-30 08:18
8 R6 C1 }1 _  n  F9 J% i* ~你就是硕丰的狗,小心出门被业主追着打!硕丰的业务员都穿着白T恤,印着硕丰中心的字体,小心出门,业主 ...
5 J% _7 X0 C8 M  ^+ Y& l
网警呢?这里有条疯狗。硕丰的老板我是认识,但是他赚多少钱已我无关,我又不拿他什么工资。8 O( d% ?8 y7 [3 l/ M  ~
我就是看不惯有人口出狂言,口无遮拦的的像个泼妇一样骂大街。你很多引用新闻和你所要表达的根本就是逻辑有问题,1 J6 P0 i2 i. j( g: y
直白地说是狗屁不通,前言不搭后语,以为自己很牛B。
# @# w: V8 y* G# u% J1 e3 Y题外话,硕丰想收拾你易如反掌,不过在人家老板那里你就是一只蚂蚁。
$ u* P- R1 v) D( I0 V硕丰那几个闹事的业主就如你说不是一般的业主,投资有风险入市需谨慎。买店铺本来就不是一本万利的事,反正我又没有买。旁人的眼里对于这些炒房者只有一句话2个字,活该。
+ r) Z. T  Q  i. L9 [4 d2 ~9 E- m( P7 ]
) G, x! A6 ]1 g# s6 n; e, F* b
回复 支持 0 反对 1

zjhchina 发表于 2018-8-30 17:31
8 N+ x! r: p0 ]' h% V网警呢?这里有条疯狗。硕丰的老板我是认识,但是他赚多少钱已我无关,我又不拿他什么工资。
4 a: a7 z' ?& a2 z) ?我就是看不 ...

0 b9 ]9 C0 y6 b: s( o哈哈哈哈!你不打自招,看来你连做硕丰的狗资格都没有!还在我大炮面前装蒜?告诉你一句话,真人不露相,早在前几年抚州炒房团都是我带起来的,你连这个都不知道,可见你就是一个房地产小白!别把硕丰说的那么牛逼,廖老头坐牢的日子在那里等着!这社会谁怕谁还不一定呢!

任大炮 发表于 2018-8-30 19:34
3 g# Y4 M1 `6 d哈哈哈哈!你不打自招,看来你连做硕丰的狗资格都没有!还在我大炮面前装蒜?告诉你一句话,真人不露相, ...
, _/ n- i1 z# M, F6 {5 @
炒房者活该,活该,活该。
7 t2 Q' J: J$ ~4 a8 U
回复 支持 0 反对 1

zjhchina 发表于 2018-8-31 11:07! U+ G$ u" N# V' a( U
炒房者活该,活该,活该。

* S* ]" V6 X/ k! Q# G木卵,你连炒房的资格都没有!我告诉你,售楼部卖不出去的房子,都靠炒房团来消化炒作,你连门槛都入不了!你完全是个门外汉!! G' o5 L  Q% h+ l( ]

荷叶岭居士 发表于 2018-8-29 08:16  I6 u. i" R4 Z3 L( X+ U
搬把椅子来

- A, O) b- ?0 O# v兄弟,有意思,哈
' b( F! l3 u0 _( G8 p+ ?

yhs8 发表于 2018-9-1 09:596 C) z1 l3 k; B# k- U0 `8 ^5 [
兄弟,有意思,哈
( `# i: h- z0 e
. l" F; ]% R" y3 u, P" ^& k

今天是12.1离广告说的开业时间刚好一周!大家来看硕丰的好戏!
* O/ h6 ~! C2 p+ D8 e' X最新消息!硕丰又食言了!原定于12.7开张的硕果时代又要延期开张!这已经是硕丰第二次拖延开张时间了!(第一次对外宣传是9月份中秋节开张,第二次对外宣传是12.7开张)对于这样一个老赖,一个毫无合同精神的企业,大家应该擦亮眼睛!硕丰这种出售自持商场的做法在大城市是站不住脚的,只能在抚州这种小城市偷偷摸摸的卖!这就是变相的集资!一切皆在大炮预言中!不听大炮言,吃亏在眼前!
6 }: W% R3 Y$ t6 u+ W1 Y现在第三次延期开张的时间暂定为12.23,事不过三,看这个地痞流氓企业,怎么给广大业主、商户一个满意的交代!坐等看好戏!估计比上一次还热闹!哈哈哈哈!