金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 关于江西地级市调整的投票

关闭 [复制链接]
在不能增加低级是数量的前提下,江西地级行政机构改怎么调整。( P, w' ~3 M' t& `
单选投票, 共有 87 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.54% (17)
43.68% (38)
5.75% (5)
31.03% (27)
您所在的用户组没有投票权限
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我投的鹰潭,经过三十多年的发展,鹰潭还是最不适合做地级市的。
7 q% ]5 X9 {0 W! ?3 V中心城区规模远远落后其他地市,可以说其他任何市区的常驻人口都有鹰潭的两倍;& B! l! v8 l( X; J
中心城区经济实力全省最差,不管是财政,还是生产总值,鹰潭市区在全省都是最后一名;
. t- O7 w; v+ D! P, H$ W高等教育远远落后于其他地级市,在其他地级市都有本科院校的情况下,鹰潭连一个近期有升本希望的大专都没有;, i* W1 W4 ~7 g
鹰潭带着地级市的壳30多年了,仅仅发展出一个较大县城的规模,发展成绩还是远远不如其他地级市。更何况鹰潭立市之本铁路优势日渐消失,可见鹰潭以后的道路会越走越难。3 k; \; [$ F5 b: W) ~% F
综合以上,鹰潭已经不适合以地级市的身份存在于江西省了。

为什么要撤哪些市呢??看你哪样子是来引口水的吧!拉仇恨的吧

撤个地级市我支持,但瑞金凭什么能升地级市!!!

我也是醉了!楼主精神病院出来的吧?

建议江西省政府为民真正做点事做点为了。撤消宜春,仿照安徽巢湖做法,全省行政区划迎忍而解。

我注意过楼主,就一鹰潭黑,还TM喜欢装·········

作为萍乡人,果断投了撤销萍乡,瑞金加油!!!