金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【E 人】

[管理公告] 恶意灌水网友黑名单公示(随时更新)

投诉:3 m* g$ h2 C; H1 X! e1 F; B0 y0 Y
本人投诉有一个昵称为新裸体美男子的人老是恶意重复发一样的贴,且很有针对性的地方语言攻击。内容含有有恶意诋毁,故意贬低,且还有故意误导网友,混淆视听!!!请管理员严查!!!谢谢
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

对侵犯个人肖像权的行为要怎么处理呢,,,管理员给个答复

嗯,无以规矩,不成方圆,学习了一下

论坛怎么不处理下KINGWAY?难道论坛里也是余干人居多?

论坛怎么不处理下KINGWAY?难道论坛里也是余干人居多?
( p. s( k1 r6 e" r徽宗故里 发表于 2009-8-31 16:12

+ ~5 Q. `7 K$ L. ]: Q: T( r) z( E# |+ N+ G' u
孩子,你该去看看了。有病成你这样的吗?

kingway仅凭一人之力,有预谋地挑起了赣东北两地的矛盾,到今天还没有休止,我觉得kingway这个ID应该永远封号,不得再上大江!

以为封我一个人,矛盾就没了吗?
: J1 b1 M( }% V+ Z$ F+ x* z- D) c8 ^& @9 f/ p4 {
孩子,你太傻了.
& A/ z& H  g" M" `5 ]+ Y  N; T% Z- z* t# T1 r
真有本事,你把我关于行政区划的理论给驳倒啊.& d# l) C" J* d( O* R
& z$ U  Q& S3 }, P2 x# h. V
要不,你买通大江管理层,让他们故意打压景德镇网民啊。
& Y1 G$ S6 A( w+ F: f" U9 \8 r; `- I6 r7 n/ K5 l0 q
什么你都做不到。你得瑟个球
1 I, w# w( b% G. ^( d% @# c) T& }3 w: C# M  H$ N
再者,当景饶很和谐的时候,是谁特意跑景德镇帖子里,说"谁说我不喜欢比了?"3 b$ }' R9 x( c3 y

! j" W' ^% E% ]5 ~% q' p是谁喜欢在和谐的景德镇贴里,炫耀你们的棺材楼?. ]1 A# ]+ \' I% Q( M% `. _
4 X: Q( W/ m5 i+ R
大江知道怎么处理捣乱者,还用不着你来教吧?做好你自己吧,嘿嘿!

上饶人。。大江里面。谁不知道。。素质差,好斗,彪悍

以为封我一个人,矛盾就没了吗?3 ~6 f* x9 G) p

2 T8 Z3 o) L* S2 c. X3 R" S孩子,你太傻了.
8 c+ Q9 q8 b% z9 k
( a) |- @. Y7 I7 u真有本事,你把我关于行政区划的理论给驳倒啊.- s" }4 y; b" L1 |  q; t  W! S* ?
9 Z7 E! n1 q4 U, \! m
要不,你买通大江管理层,让他们故意打压景德镇网民啊。
/ T. C9 W! i" h# c3 O# h* L+ Q
# I/ `4 C9 F  s" X0 w什么你都做不到。你得瑟个球
$ b" a. Z1 }: w( I7 q9 O7 E5 r; ^% v
再者,当 ...
( @/ O; q/ l8 ]% `3 nkingway 发表于 2009-9-6 14:33

}( L4 s) N' P7 f. x4 X: m
1 _, X8 o4 V4 b/ l1 v原来你是买通大江管理层啊,哈哈,厉害~

是啊,有本事别来混大江啊。哦叻仂。。。哦啦啦~~~