金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【E 人】

[管理公告] 恶意灌水网友黑名单公示(随时更新)

投诉:
; n! ~( J% b, o' k: p% ]! W本人投诉有一个昵称为新裸体美男子的人老是恶意重复发一样的贴,且很有针对性的地方语言攻击。内容含有有恶意诋毁,故意贬低,且还有故意误导网友,混淆视听!!!请管理员严查!!!谢谢
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
对侵犯个人肖像权的行为要怎么处理呢,,,管理员给个答复
嗯,无以规矩,不成方圆,学习了一下
论坛怎么不处理下KINGWAY?难道论坛里也是余干人居多?
论坛怎么不处理下KINGWAY?难道论坛里也是余干人居多?6 E) x0 @) p6 O* N, N7 [! m
徽宗故里 发表于 2009-8-31 16:12
7 b+ v- j5 o/ q# N
" g( Z! S2 i# q# m5 u5 Z
孩子,你该去看看了。有病成你这样的吗?
kingway仅凭一人之力,有预谋地挑起了赣东北两地的矛盾,到今天还没有休止,我觉得kingway这个ID应该永远封号,不得再上大江!
以为封我一个人,矛盾就没了吗?/ X9 f& |- `" h6 p% P. o: j% h+ q1 R3 d

! K" Z, n, t' r; {8 N孩子,你太傻了./ I! L5 |+ [6 i1 B1 |0 i
# x: @1 u1 k7 _3 D0 ^3 W
真有本事,你把我关于行政区划的理论给驳倒啊.
/ V- ?1 a2 A. V. U  h7 ?* x5 c# k% U9 v" q/ i* l, ~
要不,你买通大江管理层,让他们故意打压景德镇网民啊。
4 b4 ?! @( t& H1 m5 Y8 S! i( q
/ C# ~8 J8 u3 C什么你都做不到。你得瑟个球9 E1 M+ s  ~& X" H9 I
: C$ ^5 S, F$ J: H: _
再者,当景饶很和谐的时候,是谁特意跑景德镇帖子里,说"谁说我不喜欢比了?"2 o. a) F, ^6 y( H6 x/ i% C3 |
8 ~5 ^3 m  F! M  I. J0 U
是谁喜欢在和谐的景德镇贴里,炫耀你们的棺材楼?
9 w& q1 R4 |. ?4 K" h
  e; Q0 t2 `7 j. @3 b1 O1 ?大江知道怎么处理捣乱者,还用不着你来教吧?做好你自己吧,嘿嘿!
上饶人。。大江里面。谁不知道。。素质差,好斗,彪悍
以为封我一个人,矛盾就没了吗?
+ D9 [; H+ t3 v3 B$ y9 q
9 U  d: `) h; H: S孩子,你太傻了.
  C; X) \7 f! Q
3 [6 q& g' @# g$ `: B5 L% D5 o6 d真有本事,你把我关于行政区划的理论给驳倒啊.$ S) y# i- j( q9 @

7 Y, p6 {- J8 a! Y+ H8 p! ?( i要不,你买通大江管理层,让他们故意打压景德镇网民啊。
6 P, C) \6 Z( E# \- }% P+ c3 a4 x* N% O4 |3 y  c
什么你都做不到。你得瑟个球, Y1 ~9 K6 i# e- N7 ^
1 m  `$ J3 M! A% l
再者,当 ...  `$ S' z! Q+ ~' q
kingway 发表于 2009-9-6 14:33

_/ y/ X$ R, D, m* n/ u
, y, O, t3 a3 }5 |% Y, s原来你是买通大江管理层啊,哈哈,厉害~
是啊,有本事别来混大江啊。哦叻仂。。。哦啦啦~~~

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2020-7-15 09:29 , Processed in 0.114194 second(s), 18 queries , Gzip On.