金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萌爹

假如上高、樟树、新干和峡江划入新余,组成新的新余市。

呵呵,新余不要再经历县改市、市改县……的循环就不错了,还合并人家。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

峡江人拒绝离吉安

新余成功中枪~~~

沙土银 发表于 2015-3-31 20:245 n. N, E, y4 ]
搂猪是那个渔村的渔民?怎么那么腥.提前过节了?- {; Z' D9 x( L
披马甲干什么?以为别人不知道?就可以为非作歹?
4 K" n6 G3 X) D  d天知道.天 ...
* y6 A  t0 q! H: S
不知道哪天你老婆意外怀孕会不会首先想到是宜春人干的。。。

我新干就是委屈并入樟树,也不会并入你鸟不拉屎的新余。新余人士夜郎自大!

江西如此多娇 发表于 2015-3-31 22:29
$ \# c1 _& N% a- Z, h, t不知道哪天你老婆意外怀孕会不会首先想到是宜春人干的。。。

# Q/ @" H% J6 A, e* M* u你忘了吗?我巳告诉了你,你马在新余失足.是出于自愿.怎么还耿怀?
- |8 h4 L- k, N6 I: g5 y+ t3 |这人是垃圾中的垃圾.我并不迁怒宜春.恰恰相反我很喜欢这个城市.和这个城市的人民.你们只是少数劣质产品.属于被地域情结扭曲了心灵.扭曲了心智.所以举止反常.语无论次.不知所云,所想.这样处心积虑发这么多垃圾帖,有意思吗?* f: l1 ?9 t- E, k7 v" e

. f+ y+ L4 T! y5 v

我发现樟树,新干,峡江口音好近

江西如此多娇 发表于 2015-3-31 22:29
% [/ f8 c" D5 y. }1 f! y$ d' U不知道哪天你老婆意外怀孕会不会首先想到是宜春人干的。。。

H4 g& T5 p$ h1 ?7 h( O3 l你这么理直气壮地向人家提这样的问题不觉得太搞笑了吗?{:soso_e113:}
8 M% n3 ]/ O9 m' }& }

大江没有这种贴,就是死气沉沉....现在好了,又热闹了!

沙土银 发表于 2015-3-31 22:50
7 h+ u- S# Y& w( R$ w  Q1 ]你忘了吗?我巳告诉了你,你马在新余失足.是出于自愿.怎么还耿怀?0 H" @; Y" d6 G' P" [7 R
这人是垃圾中的垃圾.我并不迁怒宜春.恰 ...

0 q+ G" G6 e. ~( H- f& j1 V宜春承受不起你的恩爱。。。宜春也不需要你这种人的喜欢,别玷污我宜春。。。
9 r1 ]1 @% t4 y2 ?! j自己人没事高潮,还骂到了宜春网友头上?你TM以为自己是什么东西,在宜春网友面前你算老几!