金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市李小豹市长======调研南正街旧城改造(2017年7月17日正式开工建设啦!)

萍水北路3 E. w  |! S- n
东门桥头卡口:
' C" d, O+ ~, p1 x
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

' ^2 l; I; _8 Y& K萍水北路
# _9 j4 j  K- A" ]* O0 I# r4 ? 东门桥头卡口:

0 _6 y2 k/ t/ w" a

这个卡口确实影响很大!

评分

河漫滩 + 10 很给力!

, G9 T( ~( {. f( \2 ]; `. n7 Q凤凰池街:6 f: H" u: A. |8 ?9 n: x7 m
上世纪九十年中期的旧城改造建设, 规划没有前瞻性,
, b- r+ e2 g# `二十年后就要面临拆迁啦!
+ }. j6 A8 G) n+ y  I

$ |8 `8 b4 l: L' i4 s# N8 s凤凰池街:& n/ j4 {1 I. {2 Y, b
上世纪九十年中期的旧城改造建设, 规划没有前瞻性,0 I, G' \& v8 w( M. r
二十年后就要面临拆迁啦!
7 w# }- y) R: M+ J; e( }$ @9 N# r; ]

1.JPG ) I+ S: G/ b& m/ X( _8 N
凤凰池街:
# k9 m: k# b( y, X" h上世纪九十年中期的旧城改造建设, 规划没有前瞻性,
) J8 ]; l( I8 n4 c8 B9 G二十年后就要面临拆迁啦!
% o. y, _4 ?9 u7 C$ g+ x5 e

2.JPG 4 D. q+ [2 w! o/ p/ ~! w$ T0 S5 q
凤凰池街:" w; K8 B# T, Y" R2 A
6 W7 I$ Z* Z( i$ l1 f6 V8 V二十年后就要面临拆迁啦!0 H3 \0 {0 N9 d" {" R

3.JPG # k& b+ q9 w- t" t; R1 h& I
凤凰池街:4 c! f$ v2 ~5 i
上世纪九十年中期的旧城改造建设, 规划没有前瞻性,, s- m' U0 i0 H) w  H+ l
二十年后就要面临拆迁啦!  z1 C7 @0 v$ t7 \

河漫滩 发表于 2015-3-24 17:17* H7 Q( l- E. z" A" P3 s
老板说:7 Y  D  h4 B! y+ ~8 p
这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!
9 c. x. ^. F4 _
传统手工制作还是可以保留,这也是文化街区一道景观吧

评分

河漫滩 + 10 淡定

4.JPG 7 `4 R$ d7 c4 ^8 y1 O
凤凰池街:( c4 J. `; @* `7 w4 d8 C

' C) _6 w7 I3 a& h1 N% c* P( }二十年后就要面临拆迁啦!
6 ~8 L. q2 a* H# |7 l