金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市李小豹市长======调研南正街旧城改造(2017年7月17日正式开工建设啦!)

gwmwork 发表于 2015-3-23 18:50  t5 K1 Y& H! w4 l6 }4 b* W" a9 D7 _$ I
仅仅是面临而己,真正要拆迁了才能算数

( a. E/ o' }: u当然,希望是很大的哈!
6 l0 F3 N+ M+ N" F3 v8 A2 ?5 |{:soso_e144:}{:soso_e144:}
- n! F) e8 |* @8 O; y2 Q2 f
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

( b- @" @+ ?7 H( f3 h萍水北路! P) L3 V% @  M' R' u$ Q
东门桥头卡口:& }; ]! y" V$ y2 j
回复 支持 1 反对 0

9.JPG $ G* J+ T+ I  e$ S& p( ?/ t
萍水北路$ \( i: T$ c' O# m" E
东门桥头卡口:# `; h+ V! C+ g2 M$ k/ [

萍水北路5 S0 Q* A; z7 v2 w
东门桥头卡口:
% g* }6 N" O/ g& V' `, M9 C  ]8 E

5.jpg , m9 I  R" ^# U! D" Q( r3 w/ d$ P
老板说:7 [; t5 o" F2 Q  n* P3 [3 W
这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!
7 L: }7 p6 a/ {: h/ u4 F{:soso_e135:}{:soso_e135:}
7 E: C3 E* _- |

" K; p  ~4 v7 @4 P2 P5 i老板说:
+ D( m2 g9 I' t$ o1 s* O$ C6 H这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!
# U, q+ ]+ f; D3 Y% H- i

3.JPG - I" L3 q& }- W: ^. A
老板说:
! {: j* v0 x' E6 r5 b, i9 m, ^/ b. T 这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!

; v) Q; B" w4 p  a7 k

, z- `0 j% S( O. L7 ?( y6 Y老板说:3 J& f2 m# ]! q# A
这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!

" ^* ?1 w1 C& b- `# H5 u

5.JPG + ^) N% ~, G0 a: i- Z- G
老板说:
% }2 i4 A1 T3 [+ ^2 b7 v$ z8 M 这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!

3 S: y/ y( S  f$ J1 f, Y

6.JPG , u4 ?/ A; c1 e; [" }( V; J
老板说:
7 D; K2 o4 |7 h" p2 @9 @+ S 这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!

9 G+ n+ s2 {) b: r1 _5 ?! K