金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市李小豹市长======调研南正街旧城改造(2017年7月17日正式开工建设啦!)

gwmwork 发表于 2015-3-23 18:50) l+ f! t$ A" X2 u/ O
仅仅是面临而己,真正要拆迁了才能算数
0 t3 ?+ G, Q* i" _( v$ m& k" l' f. ~- }
当然,希望是很大的哈!" C: W7 l0 U3 b3 X, p3 m
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
! t6 I' E; {. j& {8 ~( r: g) z  J
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

' K) l, Z" S; P$ w" k% ~; m萍水北路' h9 \0 `1 p9 \# B- S
东门桥头卡口:
2 I. {+ m: X6 B6 Y% s
回复 支持 1 反对 0

: X: v( m! J9 k/ u7 s8 N( f7 p9 {2 t萍水北路5 J) [! c" M7 X5 j' ^( v
东门桥头卡口:
# H' h  k( A' w# A* r* u

10.JPG 2 n/ m* m$ P3 t$ B) ]
萍水北路
$ {$ g& ]$ L0 V9 m4 x& W: v东门桥头卡口:- Y/ M/ o$ v) s/ F3 R

+ n3 P7 X; y3 w+ Z' f4 E  u老板说:1 s/ Y, o* ]1 U/ K7 G) ]% _$ L0 B4 D
这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!& O5 N1 i8 x- t3 V# C; ?5 l/ D) V
{:soso_e135:}{:soso_e135:}+ U5 ^; l( H( ?. k

' q$ O4 n8 H) M" Y. x老板说:
# q# C$ l- ^5 d% W6 v8 E这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!
8 a- T  V- I+ w9 Z- L. s( S

3.JPG % X- U. o3 R' @
老板说:
3 n4 Q8 ^- x3 H2 n 这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!
# A# f# r9 {. W

3 v" g; c7 \4 O2 w2 \. d( B# K老板说:
6 ~) x) C- f4 V% f+ a& e 这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!
3 l* O2 m! \' {, N! Y& q: L9 v

5.JPG . @5 J) c: P+ c) D$ h5 a+ u+ G
老板说:/ q7 ~8 ], Z$ J1 _5 ~1 K3 L
这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!

. r3 r" W' K; ?$ D7 d5 G

1 T! y$ ?/ @3 W* L$ V8 {2 x8 \  Q老板说:
+ o' S& H1 E4 `: a! H- \( P: t 这栋房子拆迁后,我这店不开了,这木雕技术就要从东门桥头绝迹了哈!

" |7 R- W  I7 v' v; b5 Q